Семейство Кардашьян угодило в громкий скандал

https://www.instagram.com/p/CFCyhEfJfql/https://www.instagram.com/p/CFidx8AlIfL/https://www.instagram.com/p/CB--Mr6J6Js/

Семейство Кардашьян оказалось в центре очередного громкого скандала. На Кортни и ее мать Крис Дженнер подали в суд, обвинив в сексуальных домогательствах. Подробности сообщает издание Daily Mail.

В частности, иск против звезд недавно закрытого реалити-шоу подал бывший охранник Марк МакВильямс. Мужчина работал в семействе три года назад.

По его словам, Крис неоднократно заставляла его вступать с ней в интимный контакт и позволяла себе непристойное поведение. Женщина якобы лапала охранника за интимные места.

В свою очередь, Кортни он обвинил в расовой и гендерной дискриминации. Знаменитость якобы позволяла себе «повсеместное и жестокое издевательство, притеснения, унижения и другое унизительное обращение в адрес охранника».

See Also

Адвокат звезд предполагает, что МакВильямс «придумал это бессмысленное заявление», которое можно легко опровергнуть фактами.

Юрист уверен, что семейство Кардашьян с легкостью выиграет судебный процесс и подаст ответный иск. Между тем, сами женщины все обвинения против себя отрицают.