Секс в большом городе: продолжению быть!

Последние несколько лет постоянно появлялись слухи о продолжении культового сериала «Секс в большом городе». Однако фанаты никак не могли дождаться официального подтверждения. И вот, ожидания, наконец-то, принесли свои плоды.

Сара Джессика Паркер, играющая Кэрри Брэдшоу, на своей странице в Instagram опубликовала первый тизер шоу. По словам актрисы, долгожданное продолжение выйдет на платформе HBO Max.

Синтия Никсон и Кристин Дэвис, сыгравшие Шаролотту и Миранду, тоже подтвердили, что продолжению быть! Но фанатов сериала может огорчить тот факт, Ким Кэттролл, сыгравшая Саманту Джонс, не снимется со своими коллегами.

Она уже неоднократно говорила, что не желает больше участвовать в проекте. Несколько лет назад между ней и Сарой разгорелся скандал из-за того, что Ким отказалась, поскольку для нее это – уже пройденный этап. Паркер же обвинила актрису в срыве съемок. Знаменитости так и не помирились.

В настоящее время известно, продолжение будет состоять из 10 эпизодов. Съемки стартуют уже этой весной в Нью-Йорке. Детали сюжета пока что не раскрываются.