43-летнюю американку принимают за сестру сына: секрет красоты

https://www.instagram.com/p/BytgM5slr3U/https://www.instagram.com/p/BhkLjA0ncUV/https://www.instagram.com/p/Bhie685H11f/https://www.instagram.com/p/CE7MCj-lDTn/https://www.instagram.com/p/BeymF8qnW4z/https://www.instagram.com/p/BoucXVsHAuu/https://www.instagram.com/p/Bona2r_nak3/https://www.instagram.com/p/Bpys0AcFk9E/https://www.instagram.com/p/BkOlLXAnzeV/

Американка из штата Калифорния Марсела Иглесиас привлекла внимание прессы своей внешностью. Дело в том, что 43-летнюю красавицу часто принимают за сестру ее 19-летнего сына Родриго. Издание The Sun раскрыло секрет красоты.

«Незнакомцы в магазинах и на улицах не верят, что я его мать. Я польщена, это огромный комплимент. Мой сын раньше стеснялся, но теперь ему это нравится. Предполагаю, что люди думают так, потому что я не типичная мать. Я модная и современная. Мы иногда делимся одеждой, у меня есть куртки унисекс, которые отлично смотрятся на нем», — призналась Марсела.

Женщина не скрывает, что так выглядеть ей помогают определенные процедуры у косметолога. Кроме того, она часто ведет себя не по возрасту и ходит с сыном на различные молодежные мероприятия, из-за чего даже друзья Родриго не верят, что она его мама.

По словам Иглесиас, секрет ее внешности заключается в одержимости ботоксом. Женщина впервые записалась на процедуру в 30 лет. Она прошла курс лечения стволовыми летками, чтобы избавиться от жировых отложений на ногах и животе.

Ежегодно Марсела тратит на свою внешность по тысяче долларов. Она установила филлеры в губы и щеки. Кроме того, американка отказалась от курения и начала правильно питаться. Также она старается избегать стресса.

See Also

«Я прошла курс лечения стволовыми клетками. Мне ввели 30 миллионов стволовых клеток для восстановления и создания более здоровых и новых клеток. Но я никогда не делала других косметических процедур. Не имею ничего против хирургического вмешательства, но считаю, что, если чрезмерно этим увлечетесь – это может вызвать обратный эффект», – рассказала она.

Марсела Иглесиас не исключает, что в будущем согласится на подтяжку лица. Но только в том случае, если такая процедура действительно ей понадобится.