Сверкающая зимняя коллекция Frosted Firework от M.A.C — гламурный подарок и наслаждение красотой

Подарочные наборы из праздничной коллекции Frosted Firework от M.A.C — фейерверк блесток, безумие цветов и гимн радости. Зимний дизайн будто тронутой изморозью упаковки, блеск застывших снежинок, морозная свежесть оттенков… Ограниченная серия наборов декоративной и уходовой косметики обычного и особого размера в гламурном блистающем оформлении. Каждая захочет такую роскошь!

M.A.C приглашает вас окунуться в чудесный мир зимней сказки и создать бесчисленные головокружительные образы с помощью уникальных косметических наборов в различных цветовых сочетаниях, тщательно подобранных визажистами M.A.C.

С ними вы можете придумать и воплотить самые разные праздничные луки — от классического образа «красные губы и smoky eyes» до завораживающего металлического мэйк-апа или натурального образа в природных естественных оттенках.
Коллекция включает в себя подарочные праздничные наборы:
Палитра теней для век Rocket to Fame 12 — богатая палитра, включающая 12 теней для век — от матовых до глянцевых. Оттенки палитры тщательно подобраны, чтобы создать ослепительное сияние.
Цена: 199 шек.
Surefire Hit Mini Lipstick x 12 Vault — набор из 12 популярных помад уменьшенного размера, с разным финишем и в разных оттенках — от красного и кораллового до розового и коричневого.
Цена набора: 399 шек. (Стоимость товаров по отдельности — 600 шек.)
Flashing Ice Extra Dimension Skinfinish Trio — праздничная палитра, выпущенная ограниченным тиражом, включающая три оттенка мерцающего хайлайтера Extra Dimension Skinfinish. Палитра представлена ​​в двух цветовых сочетаниях для разных оттенков кожи. 
Цена: 189 шек.


Wow Factor Eye Kit — набор, в который входят полноразмерная тушь, карандаш для глаз и тени для век из серии Extra Dimension в оттенках Frost Without U и Caught You Glistening в блестящей металлической косметичке.
Цена: 249 шек. (Стоимость товаров по отдельности: 450 шек.)
Firelit Kit — праздничный набор для обворожительного сияния. Включает в себя мерцающие тени ограниченного выпуска из серии Extra Dimension и кисть в форме веера.
Цена: 229 шек. (Вместо 370 шек.)
Набор для губ Sparkler Starter Lipstick Kit — подарочный набор, который включает в себя 3 полноразмерных помады. Лимитированная серия в металлической и мерцающей упаковке. Оттенки Twig, Cockney, Dubonnet.
Цена: 184 шек. (Вместо 279 шек.)
Bobble Burst Ornament Mini Lipstick — мини-помада в серебристо-мерцающей упаковке в культовых оттенках.
Цена: 119 шек. (Вместо 150 шек.)
Набор кистей Sparkler Starter Brush Kit — 5 кистей для макияжа лица и век особого размера серебристо-розового цвета, упакованных в косметичку розового оттенка.
Цена: 279 шек.
Firework It Lip Kit — праздничный набор включает карандаш для губ, помаду и блеск. Доступен в двух оттенках.
Цена: 189 шек. (Вместо 277 шек.)
Run the Show Kit: Mocha Prep + Prime Lip- Kit — набор уходовой косметики, которая очищает, стимулирует и осветляет уставшую кожу. Придает сияние и разглаживает ее.
Цена: 184 шек. (Вместо 245 шек.)
Набор Charm Mini Lipglass Kit — специальная серия из трех блесков для губ особого размера в двух оттенках.
Цена: 119 шек. (Вместо 150 шек.)
Boom Boom Wow Mini Advent Calendar – календарь, выпущенный ограниченной серией, с 12-ю любимыми продуктами M.A.C.
Цена: 439 шек. (Стоимость товаров по отдельности 716 шек.)

M.A.C создает для нас праздник – давайте наслаждаться красотой!
Эти предметы культа и роскоши уже можно приобрести на сайте бренда https://www.maccosmetics.co.il
Instagram: @MACcosmeticsisrael