Как ухаживать за собой: рецепт красоты от Сандры Буллок

https://www.instagram.com/p/BqJNRuEhuUv/https://www.instagram.com/p/Br9Mz2ChMfH/https://www.instagram.com/p/BqjiSzZhymL/https://www.instagram.com/p/BqZbHO_hS2Z/https://www.instagram.com/p/BoMP4hDll95/https://www.instagram.com/p/BirPaSsAJ5B/https://www.instagram.com/p/BblnYa-lF1a/https://www.instagram.com/p/BVzw4Q2Fi--/https://www.instagram.com/p/BN0NbGOFs5z/https://www.instagram.com/p/BKf97ODghCu/

Знаменитая актриса Сандра Буллок выглядит потрясающе в 56 лет. Не даром, шесть лет назад журнал People назвал ее самой красивой женщиной в мире! Мать-одиночка двоих детей очень бережно ухаживает за собой, следит за своим здоровьем.

Звезда сияет изнутри еще и благодаря тому, что обладает огромным сердцем. Она делает щедрые пожертвования различным организациям, таким как Красный Крест. Журнал Womens Health собрал разные ее интервью, в которых Сандра рассказывает, как ей удается выглядеть на все 200%.

Сандра Буллок. Уход за кожей

В интервью журналу InStyle Magazine в 2000 году Буллок сказала, что в своей косметической программе она предпочитает минимализм. «Я использую салфетку для лица и крем Artistry».

Она также тщательно следит за распорядком дня. Например, на косметические процедуры у нее уходит лишь восемь минут!

Нет страха перед экспериментами

«Мой секрет с конкурса красоты: я не понимала, что нанесение мази от геморроя на лицо приемлемо в косметическом бизнесе. Но, видимо, крем для ягодиц действительно помогает избавиться от морщин вокруг глаз», – такое заявление она сделала на премьере фильма «Мисс Конгениальность 2».

Сандра Буллок не боится экспериментировать с новыми масками и средствами для лица. В 2018 году в эфире Ellen DeGeneres Show она призналась, что пробовала уход за лицом с фактором эпидермального роста (EGF), проводимый знаменитым косметологом Джорджией Луизой. Этот белок помогает вырабатывать коллаген и эластин, которые сохраняют кожу молодой. С возрастом мы начинаем терять EGF.

Отшелушивание раз в неделю

В беседе с Vogue звездный косметолог Мила Мурси, которая работала с Буллок, рассказала, что все ее клиенты ежедневно очищают кожу в рамках своей процедуры ухода за кожей и отшелушивают ее не реже одного раза в неделю. Это помогает очистить забитые поры и избавляться от старой кожи.

See Also

Без фитнеса никуда

«Я занимаюсь пилатесом, кикбоксингом, силовыми тренировками. Когда я в Остине, я бегаю или катаюсь на велосипеде. Если я могу тренироваться каждый день, я буду», – признавалась Сандра в интервью InStyle.

Танцы на регулярной основе

Стресс может нанести ущерб всем аспектам нашей жизни, и кожа тоже от этого страдает. А для знаменитостей постоянно «находиться на иголках» из-за всеобщего внимание – привычное дело. Буллок справляется с этим при помощи танцев.

«В конце каждой недели я надеваю джинсы, распускаю волосы и нахожу место, чтобы просто потанцевать, даже если я одна. Это моя терапия», – признавалась актриса.