Роберт Паттинсон заразился коронавирусом: съемки «Бэтмена» остановлены

https://www.instagram.com/p/CC554Ell3p_/https://www.instagram.com/p/B8RPrDJl7ZH/https://www.instagram.com/p/BxlGHpWljDZ/

Любимый «вампир» Голливуда, актер Роберт Паттинсон заразился смертоносным коронавирусом COVID-19. В связи с болезнью у знаменитости, были приостановлены съемки фильма «Бэтмен».

Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на сообщения в СМИ. В студии Warner Bros подтвердили, что один из актеров заражен, однако не назвали его имени.

Зато Vanity Fair и Hollywood Reporter со ссылкой на неназванные источники подтвердили, что положительный результат теста оказался именно о Паттинсона.

Теперь Роберту придется находиться на самоизоляции в течение двух недель. Только после этого, если актер даст отрицательный тест на коронавирус, съемки будут возобновлены.

«У одного из участников производства «Бэтмена» положительный результат на COVID-19, и он изолируется в соответствии с установленными протоколами. Съемка временно приостановлена», – сказано в сообщении Warner Bros.

See Also

Отметим, что это уже не первый раз, когда приостанавливают съемки фильма о защитнике Готэма. Производство киноленты, которое проходит в Великобритании, было временно заморожено в марте из-за пандемии и национальной изоляции. Съемки возобновились лишь три дня назад.

Напомним, что недавно в сети показали первый полный тизер «Бэтмена», в котором Роберт Паттинсон снимается в главной роли. Кинокритики сразу же отметили, что фильм будет крайне мрачным и атмосферным.