Робби Уильямс в четвертый раз стал отцом

https://www.instagram.com/p/B8jmteKHdV8/https://www.instagram.com/p/B4KxrMWn0Je/https://www.instagram.com/p/B32BVqDnFvO/

Популярный певец, бывший участник группы Take That Робби Уильямс в 46 лет стал папой в четвертый раз. У него родился сын.

Его супруга, 40-летняя актриса Айда Филд поделилась радостным событием в своем микроблоге в социальной сети Instagram, показав крохотные ножки малыша. Как стало известно, ребенка для счастливой пары выносила суррогатная мать.

«Найдите разницу. Мы счастливы, что можем подержать нашего здорового сына на руках. Теперь наша семья официально стала полной», – подписала Айда под снимком, на котором запечатлены четыре пары детских ног.

Мальчика назвали Бо Бенедикт Энтовен Уильямс. Что примечательно, малыша выносила та же суррогатная мать, что и третьего ребенка – дочку Колетт (Коко) Джозефин. Девочке уже два с половиной годика.

See Also

Как известно, первых двух детишек Айда смогла родить сама. 17 сентября 2012 года у пары родилась дочка Теодора Роуз Уильямс, которую сокращенно называют Тедди. А через два года, 27 октября Филд родила Уильямсу сына, которого назвали Чарлтон Валентин.