Что ждать от 2021 года: прогноз астролога

Будет ли 2021 год таким же напряженным, как и нынешний? Звезды говорят, что беспокоиться по этому поводу не стоит. Астролог Катерина Самарина рассказала, что ждать от следующего года.

«Астрология даёт возможность заглянуть в будущее. И хотя Бацзы больше о человеке, его событиях, но общие тенденции в мире также видны. Конечно, очень интересно посмотреть, что нас ждёт в 2021. Сегодня только про хорошее, такое настроение», – написала она в своем блоге.

По словам Самариной, есть такое правило: раз в 60 лет энергии года повторяются. Поэтому нам очень просто взять и посмотреть, что было в 1961 знаменательного.

«Это был год-прорыв в области науки! Человек впервые полетел в космос, подвиг Гагарина и Титова до сих пор будоражит, также беспилотник облетел вокруг Венеры, были и другие достижения! Думаю, обязательно будут научные прорывы и в 2021, особенно в сфере машиностроения, инженерии. А также подвиги и торжество человеческого разума, ведь металл связан с ясностью и чёткостью мышления», – пояснила астролог.

See Also

Кроме того, как отметила Самарина, тогда были и достижения в медицине. Один интересный случай произошел в 1961. Русский учёный Рогозов, находясь в арктической экспедиции, сам себе вырезал аппендицит.

«Металл инь — образ скальпеля, так интересно проигрался в его судьбе) обязательно посмотрю его карту и выложу здесь. Ну а нас могут ждать изобретения в хирургии, какие-то очень ювелирные методы вмешательств. Набор энергий года говорит о необходимости переосмыслить, структурировать, автоматизировать, навести порядок, ввести систему, ограничить и отсечь лишнее. Паника, нахлынувшая в 2020, постепенно уходит, уступая место здравому смыслу и перезагрузке, но также жёсткому контролю. Надеюсь, все это проиграется в хорошем качестве», – резюмировала астролог.