Прекрасна как Монро: Лобода изменила имидж — идеальное селфи

Известная любительница эпатажа — певица украинского происхождения Светлана Лобода, которая уже давно живет и работает в РФ решила показать своим фанатам новый имидж. Знаменитость решила отстричь белокурые локоны и сделать каре.

На своей странице в социальных сетях Instagram артистка регулярно выкладывает свежие фотографии, на которых позирует в невероятных и эффектных нарядах. Этот раз тоже не стал исключением: Светлана опубликовала снимок, на котором продемонстрировала свой новый имидж.  

«Никто не паникует, когда все идет согласно плану! Даже если план чудовищен или «С легким паром 2020»? Найди свою подпись к моему новому имиджу, получи конфетку», — написала Лобода.

На фото певица позирует в гольфе молочного цвета, дополнив образ массивным поясом. Наряд получился довольно смелым, но в то же время очень нежным. Как считаете?

Поклонники живо отозвались на новый эпатажный имидж певицы. Многие фанаты пришли в восторг от перевоплощения звезды, в комментариях они написали множество комплиментов, вот несколько из них:

«Монро», — определила фанатка esfir_95.

«Какая красивая девушка», — пишет nstepanov_official.

See Also

«Вы такая красивая, что уже просто невозможно подобрать слов, чтоб описать свое восхищение», — прокомментировала lobodabanda.fan.

«План чудовищен, а Светлана Сергеевна – великолепна», — добавил catmhk.

«Насколько прекрасны Вы и Ваши мысли», — написала lo_yuliya_lo.