Знали 9 лет назад: Джуд Лоу сделал шокирующее признание о пандемии

Пандемия коронавируса COVID-19 выбила из колеи буквально весь мир. Но актеры фильма «Заражение», вышедшего в прокат в далеком 2011 году, уже тогда знали, что это рано или поздно произойдет. Такое признание сделал Джуд Лоу в видеоинтервью журналу GQ.

По словам британского актера, научные эксперты, консультировавшие режиссера Стивена Содерберга во время съемок, предупреждали о реальной вероятности возникновения подобной пандемии.

«Было ясно, что нечто подобное должно произойти. Они сказали, что это произойдет. Вопрос был «когда», а не «если», – вспомнил Лоу.

Более того, актер признался, что эксперты тогда описывали все именно так, как произошло на самом деле.

«Страшно узнать о таких вещах на съемочной площадке», — добавил он.

See Also

Фильм «Заражение» повествует о пандемии неизвестного вируса, охватившего мир. Пандемия начала распространяться из Китая, унеся за один месяц жизни 26 миллионов человек.

В мировом прокате кинолента собрала 135,5 миллионов долларов при затратах 60-ти млн на съемки. Изначально фильм не вызвал «вау-эффекта», но уже в этом году внезапно взлетел на второе место по популярности в каталоге Warner Bros., а также попал в тренды Amazon Prime и iTunes.