Памела Андерсон рассказала, что подкупило ее выйти замуж за телохранителя

Памела Андерсон и ее муж Дэн Хейхерст дали первое интервью после тайной свадьбы в декабре. Пара вышла на связь с ведущими ток-шоу Loose Women не вставая с постели, и 53-летняя звезда «Спасателей Малибу» детально рассказала, как сблизилась со своим избранником.

Интересно, что свое первое совместное интервью пара давала, находясь в постели, причем если Дэн лежал в черной футболке, то Памела тщательно прикрывалась одеялом.

Видео пара записала из своего дома в Ванкувере, что в Канаде. В разговоре актриса заявила, что «они с Дэном не вылезают из постели с рождественского сочельника», а Дэн добавил, что «Памела в восторге от его физической формы».

«Мы встретились в моем поместье (на острове Ванкувер). Это волшебное место для жизни. Он работал здесь, а я застряла дома во время [пандемии] ковид. Мы вместе застряли, и до сих пор держимся вместе, — рассказала Андерсон. — 25 лет назад я купила это поместье, моя бабушка прожила здесь всю свою жизнь. Я потратила последние 1,5 года на ремонт, а теперь это просто великолепный объект недвижимости. И Дэн со своими детьми тоже живут здесь».

See Also

Звезда рассказала, что у них была красивая и тихая свадебная церемония, свидетелями которой стали не друзья, а представители коренных народов, которые благословили молодоженов.

Когда Памелу спросили, что привлекло ее в простом работяге, которого она позже сделала своим телохранителем, она ответила: «Ну, он хороший парень. Он из тех парней, с которыми я, наверное, встречалась бы, если бы осталась дома [в Канаде], а не объехала весь мир и не сошла с ума. Приятно быть с настоящим мужчиной, который действительно может заменить лампочку в доме».