Как спастись от осенней хандры при помощи одежды

Спастись от осенней хандры и депрессии могут помочь яркие акценты в модных образах. Об этом рассказал украинский дизайнер Андре Тан на своей странице в Instagram, наглядно продемонстрировав, как это сделать.

«Часто в директ мне приходят жалобы на осеннюю депрессию, ведь обыденные луки состоят только из темных цветов. Как же правильно добавить красок? Срочно оживляем ваши осенние луки. Начните с малого! Вам не надоело из года в год покупать только черную сумку? Как насчет яркого акцента? Для начала подберите одежду нейтральных оттенков, а потом дополните образ яркой сумочкой. Когда “войдете во вкус”, даже не заметите, как черные аксессуары исчезнут навсегда», – написал дизайнер.

instagram.com/andre_tan_official

Черный не равно практичный

По словам Андре Тана, это также относится к обуви. Люди, как правило, боятся покупать не черную обувь.

«Почему вы считаете только этот цвет универсальным? Присмотритесь к темно-зеленому, коричневому или хотя бы к графитовому», – добавил дизайнер.

instagram.com/andre_tan_official

А вы знаете вещь универсальней темных джинсов?

«Вам будет легко комбинировать кожаные цветные брюки пастельных оттенков (лиловый, песочный, бледно-желтый, розовый, мятный или голубой) со свитерами крупной вязки, водолазками и рубашками. Главное правило: забудьте о черном цвете», – добавил он.

instagram.com/andre_tan_official

Колготки — полноценный элемент образа

See Also

Дизайнер посоветовал заменить черный цвет в плотных колготках на «капучино». А также примерить капроновые колготы с узорами или схемами.

«Будьте внимательны, иногда стилистические колготки добавляют тяжесть образу», – посоветовал специалист.

instagram.com/andre_tan_official

Полюбите принты

«Ваш черный монолук развеселит клетка или горох! Попробуйте обыграть принт, подобрав в тон одного из его цветов сумочку», – подчеркнул Андре Тан.

instagram.com/andre_tan_official