Новая коллекция джинсов Levi`s заставит ностальгировать по 80-м

https://www.instagram.com/p/B8hOVf_pg8N/https://www.instagram.com/p/B8ie6ADIy1A/

Как известно, мода – циклична, а популярные тренды имеют свойство возвращаться. В этом году американская компания Levi’s не стала исключением, выпустив новую коллекцию джинсов в стиле 80-х годов.

Популярный бренд сделал подарок для тех, кто не против поностальгировать по моделям с завышенной талией, укороченной и слегка зауженной длиной, округленным силуэтом.

Вице-президент по глобальному дизайну женской линии Levi’s Джилл Гуэнца рассказала подробнее о джинсах, которые были представлены в этом сезоне.

«Источником вдохновения для нас стали джинсы и брюки, по форме напоминающие шар и акцентирующие внимание на талии. Они были популярны в конце 80-х — начале 90-х годов. Джинсы Levi`s® Balloon заужены к низу, но еле заметно, и обладают более широким голенищем по сравнению с классическими моделями», – рассказала она.

По словам Джилл, бренд предлагает стилизовать эту модель с топами, обладающими рукавами-фонариками, которые весьма популярны в сезоне весна-лето 2020.

«Заправляя верх в джинсы, вы создадите красивый оформленный силуэт с акцентом на талии», – посоветовала Гуэнца.

See Also

В капсулу вошло несколько моделей: Balloon, the 80s Balloon Leg, и the Pleated Balloon, благодаря которым можно выгодно подчеркнуть талию.

Отметим, что Levi’s уже давно зарекомендовал себя, как надежный и качественный бренд. Американская компания Levi Strauss & Co. была основана в 1853 году Ливай Штрауссом.

Джинсы современного вида начали производить в 1920 годах. Первые модели 501 не имели петель для ремня. Предполагалось, что их будут носить с подтяжками.