Новая версия легенды: Tom Ford Black Orchid Pаrfum – все еще самый продаваемый аромат бренда

Том Форд запускает новую версию культового аромата. Новый Black Orchid Pаrfum еще более роскошный, изысканный, элегантный, чистый и мощный.

Black Orchid, впервые представленный в 2006 году, до сих пор сохраняет статус самого продаваемого парфюма. Для создания этого аромата учеными впервые была выращена настоящая черная орхидея.

Сегодня, спустя 14 лет, Том Форд запускает новую версию культового аромата.

Black Orchid Pаrfum: завораживающий, элегантный и еще более магический аромат таинственного и немыслимого цветка — черной орхидеи.

Подобно культовому парфюму, новый аромат открывается чувственным аккордом черного трюфеля и иланг-иланга в сочетании со свежим бергамотом и черной смородиной. К ним добавлены роскошные эфирные масла — тибр, пачули, ваниль и сандал, которые делают новый аромат более мощным, смелым и соблазнительным.

Ароматы Tom Ford — это чувственная роскошь, поражающая до глубины души и открывающая самые скрытые фантазии. В состав композиций входят достаточно редкие и экзотические ингредиенты, которые придают парфюмерии особый шарм.

Новый Black Orchid Pаrfum выпущен в стильном и роскошном стеклянном флаконе, который выполнен из золота и идеально продолжает линию культового аромата, в прежнем своем воплощении представленного в угольно-черном флаконе с золотой пластиной.

Цена совершенства: 570 шек. за 50 мл м 805 за 100 мл.

Новую версию культового аромата можно найти в сетях «Машбир ла-Цархан», «ВЕ», «Супер-Фарм», «Априль» и интернет-магазине www.april.co.il