Николь Кидман украсила обложку глянца: откровения звезды о трудностях карьеры

Популярная голливудская актриса Николь Кидман украсила новую обложку журнала Glamour. Соответствующими фотографиями она поделилась на своей странице в Instagram.

В интервью знаменитость также рассказала о своей 30-летней карьере и поделилась подробностями съемок сериала «Отыграть назад«.

instagram.com/nicolekidman; instagram.com/GlamourUK

«Что интересно в «Отыграть назад», так это грандиозное открытие. Действительно ли отношения, в которых я состою, те, в которых я хочу быть? Сейчас это очень актуально. Это как раз о тех мыслях, когда приходится проводить все время с человеком, который оказался вовсе не тем, каким казался. Я думаю, что психологическая глубина сериала заключается в том, что все далеко не так, как казалось Грейс и жизнь, которой она жила, оказалась ненастоящей. Это ужасно», – рассказала Кидман.

instagram.com/nicolekidman; instagram.com/GlamourUK

По ее словам, играть такую роль в сериале было очень сложно. Но актриса не жалуется, ведь это ее работа.

«Когда боксер выходит на ринг, ему говорят: «Ты должен нокаутировать этого человека». А теперь тебе нужно выйти за пределы ринга и во время прогулки по улице никого не бить», – сравнила она.

See Also

instagram.com/nicolekidman; instagram.com/GlamourUK

Кидман также добавила, что ее работа, прежде всего, является психологической дисциплиной. Потому ей пришлось искать способы, чтобы все уравновесить.

«Вам, как актеру, говорят: «Я хочу, чтобы вы исследовали все грани эмоций и психологии. Но затем вернись в свою реальную жизнь и будь совершенно нормальной». Это может быть очень утомительно, поскольку я поглощаю много эмоций. Именно поэтому мне пришлось найти способ уравновешивать все это», – добавила Николь.

instagram.com/nicolekidman; instagram.com/GlamourUK