Наташа Королева угрожала беременной пассии Тарзана

https://www.instagram.com/p/CBjfFFhJ7WL/https://www.instagram.com/p/CEeQKtjpsf6/

Российская артистка Наташа Королева угрожала беременной любовнице мужа Сергея Глушко (Тарзан). Об этом рассказал адвокат Вадим Лялин в комментарии «Комсомольской правде«.

Он отметил, что беременная подруга Тарзана скрывается из-за запугиваний. Скандал разгорелся из-за того, что у Королевой исчезли украшения и деньги из квартиры, когда та была в отпуске. Пока артистка отдыхала, в гости к мужу пришли малознакомые дамы, которых в итоге и заподозрили в краже.

Однако одна из подруг экс-стриптизера заверила, что беременна от него. Заявление же о краже ценностей назвала женской местью популярной певицы.

Сама же Наташа опубликовала в Instagram-сторис сообщение, в котором отмечается, что у подруг Сергея могут также быть личные фото и видео пары. По словам Королевой, в ее дом проникли с целью шантажа.

See Also

Супружеская пара теперь хочется добиться через суд, чтобы все незаконно собранные материалы были удалены. По словам адвоката, требования знаменитостей выполнить не представляется возможным.

«Согласно действующему законодательству, госпожа Королева и ее муж являются публичными личностями, и те требования, которые они пытаются реализовать, судом не будут восприняты. Потому что их фото есть в открытом доступе – чтобы их запретить, надо удалить снимки со всего Интернета, а это даже чисто технически маловероятно», – заявил юрист.