«Настюшка-опасность»: кардинально сменила имидж

Кумир миллионов: телеведущая «Орла и Решки», видеоблогер и просто «звезда» Анастасия Ивлеева очередной раз удивила свою многомиллионную армию подписчиков новым неординарным образом.

На этот раз Настя сменила имидж и шокировала поклонников кардинально другим цветом волос: из блондинки превратилась в брюнетку. Кроме того, к черным волосам она подобрала и соответствующий стильный образ.

«Все когда-то заканчивается, — написала теледива в своем Instagram, сопроводив подпись иконкой «разбитого сердца» также черного цвета.

Поклонники живо отозвались на новый эпатажный имидж кумира. Многие фанаты пришли в восторг от перевоплощения звезды, в комментариях они написали множество комплиментов, вот несколько из них:

«Кайф! Перекрашивайся», — написала фанатка koval_now.

«Ой ой какой стилёк», — прокомментировала di_melison.

See Also

«Темненькой лучше!», — уверена angelendewagen.

При этом в комментариях многие фанаты начали выдвигать различные версии, что именно за перемены могли случится в ее жизни.

Вероятно, это означает закрытие ее шоу «ЗБС», второй сезон которого уже не выйдет в эфир — вместо него в 2021 году планируют запустить новый проект, но некоторые поклонники эпатажной «Настюшки-опасность» (так она себя часто называет) уверены, что разбитое сердце — это разрыв с мужем, рэпером Элджеем, отношения с которым то и дело попадают на страницы желтой прессы.