Названа новая Примадонна. Кто «подвинул« Пугачеву (видео)

Названа новая Примадонна. Вот кто сменит в будущем Аллу Пугачеву. Итак, 7-летняя Лиза Галкина, дочь Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина, унаследовала от родителей хороший музыкальный слух и артистический талант. И этому есть поддверждение. Девочка любит петь и часто выступает на домашней импровизированной сцене.

Фото: instagram.com/elizaveta_galkinaa

На днях 7-летняя будущая артистка исполнила один из «золотых» хитов своей звездной мамы «Миллион алых роз», и покорила сердца многотысячной армии подписчиков Instagram-страницы девочки.

В частности, на кадрах видео Лиза стоит на сцене концертного мини-зала имения Пугачевой и Галкина, и поет в микрофон. В конце ролика подключился брат девочки – Гарри сидя в массовке, как зритель, тоже подпевал с импровизированного зала.

В комментариях армия подписчиков стала восхищаться талантом юной певицы, назвав девочку «достойным продолжением мамы».

See Also

«Будущая примадонна», «Молодец Лиза. Очень проникновенно и непосредственно», «Мамина дочка», «Талантливая и красивая, вся в маму» «Достойная смена подрастает», — пишут поклонники звездной семьи.

Напомним, в жизни Максима Галкина и Аллы Пугачевой дети появились в 2013 году. Помимо Лизы, пара также воспитывает 7-летнего Гарри. Двойняшек звездным супругам родила суррогатная мать.

Фото: instagram.com/elizaveta_galkinaa
Гарри и Лиза Галкины. Фото: instagram.com/elizaveta_galkinaa