Мужчины с какими чертами внешности лучше всего в постели: ответ женщин

Британская торговая платформа OnBuy провела исследование о том, чем отличаются мужчины, с которыми был лучший секс у женщин.

Как оказалось, определенные черты внешности ассоциируются у них с безумными ночами в объятиях своих избранников.

Согласно результатам опроса, самыми горячими в постели партнерами оказались бородачи и обладатели карих глаз. В их пользу высказались 73% и 71% респондентов.

Пирсинг занял третье место – 70%. В свою очередь, 62% женщин имели лучший сексуальный опыт с татуированными мужчинами. Также в первую пятерку лучших «секс-машин» вошли широкоплечие – 68%.

53% опрошенных женщин заявили, что их самые искусные любовники имели маленький размер ноги. 40% респондентов в восторге от лысых представителей сильного пола. А 36% опрошенных заводят мужчины с густыми бровями.

Казалось бы, этот опрос является несерьезным. Однако один из его пунктов имеет научное объяснение. Исследование, опубликованное в 2018 году в Journal of Evolutionary Biology, показало, что женщины чаще всего выбирают для долгосрочных отношений мужчин с растительностью на лице.

See Also

Это объясняется тем, что наличие бороды указывает на способность партнера «успешно конкурировать с другими мужчинами за ресурсы». Более того, густая растительность на лице способна смягчить удар в челюсть и защитить от перелома.

В другом нашем материале можно ознакомиться с выводами ученых о том, какое влияние регулярный секс оказывает на здоровье.