Киндер-сюрприз для модели Анны Андрес – она скоро станет мамой. Фото

Для украинской модели весенний карантин прошел не зря. Победительница конкурса «Мисс Украина-Вселенная 2014», Анна Андрес на своей странице в Instagram поделилась радостной новостью. Девушка опубликовала первые несколько снимков о своем «интересном» положении.

Выложила милые фото, на которых она в роскошном обтягивающем черном платье с вырезами по бокам, показала свой заметно округлившийся живот. Свой образ модель дополнила макияжем и легкой укладкой с волнистыми волосами.

Как призналась Анна Андрес, долгое время она скрывала свое интересное положение от общественности, поэтому сейчас находится уже на 28 неделе беременности. В публикации она написала, что наконец-то созрела поделиться своей радостью с подписчиками, отметив, что весенний карантин прошел не зря, она очень счастлива и с нетерпением ждет самого желанного подарка судьбы.

Переглянути цей допис в Instagram

В 28 недель наконец-то чувствую, что готова поделиться своей большой радостью и здесь, с дорогими подписчиками! Весенний карантин прошёл не зря.😜 Как сейчас помню этот день — 27 мая мы узнали, что наша мечта сбылась и мы ждём самый большой подарок, который только может подарить Вселенная.🌎👼🏻 ⠀ Pregnancy is a beautiful and incomparable thing! My 28 weeks.🧡👼🏻🧡 ⠀ Pictures by @frederic.monceau #pregnancy #pregnantbump #mamatobe #maternity

Допис, поширений Anna Andres (@ann.andres)

«…Как сейчас помню этот день – 27 мая мы узнали, что наша мечта сбылась, и мы ждем самый большой подарок, который только может подарить Вселенная», — написала Анна Андрес под фото.

See Also