От кутюр: икона стиля Мелания Трамп пришла на выборы в эффектном образе

Первая леди США Мелания Трамп, которая по праву считается иконой стиля, появилась на выборах президента в элегантном образе от Gucci. По оценкам экспертов, на стильный лук супруга Дональда Трампа потратила более 20 тысяч долларов. Платье стоит приблизительно $4,5 тысяч, сумочка – около $17 тысяч.

«Это день выборов, поэтому я хотела приехать сюда, чтобы проголосовать», – прокомментировала Мелания.

instagram.com/melaniatrumpworld

Перед журналистами первая леди предстала в оздоровительном центре в городе Вест-Палм-Бич, штат Флорида. Для выхода на публику в день голосования она выбрала светлое платье без рукавов длины миди, дополнив образ нюдовыми туфлями-лодочками от Кристиана Лубутена.

instagram.com/melaniatrumpworld

Кроме сумочки от Hermes и солнцезащитных очков, никаких других аксессуаров на супруге Трампа не было. Даже медицинскую маску икона стиля решила не надевать.

See Also

«Одна из самых почетных и важных ролей, которую я когда-либо исполняла, – служить вам, американский народ, первой леди этой страны. Спасибо всем, кто оказал нам поддержку. Спасибо за ваши неустанные усилия и за вашу любовь к этой стране. Я надеюсь на тесное сотрудничество с вами в течение следующих четырех лет», – прокомментировала Мелания.

instagram.com/melaniatrumpworld
instagram.com/melaniatrumpworld