Решению Маркл дать интервью Опре нашли объяснение

Весь мир затаился в ожидании выхода интервью Меган Маркл знаменитой телеведущей Опре Уинфри. Источники, знакомые с ситуацией, побеседовали по этому поводу с The Daily Mail.

Они утверждают, что согласие Меган пойти на такой шаг было дано не просто так. Маркл собирается «громко вернуть свой голос». Меган Маркл решила дать интервью Опре Уинфри, чтобы вернуть себе голос в прайм-тайм.

«Пара явно очень близка с Опрой. А тот факт, что она была с Меган и Гарри в такое напряженное время, дал ей уникальное представление о разладе в королевской семье и Мегзите. Маркл было недостаточно свободы. Это интервью — попытка вернуть себе голос. У Меган была возможность высказываться, когда она была актрисой, но после королевской свадьбы ей запретили использовать социальные сети», – рассказал источник.

По словам другого собеседника издания, Опра Уинфри умеет заставлять людей говорить о своих чувствах.

See Also

«Члены королевской семьи готовятся к тому, что пара нанесет ответный удар. Опра умеет заставлять людей говорить о своих чувствах. Будет момент переживания и озвучивание их недовольства. Это никому не выгодно», — добавил он.

Как известно, интервью Меган и принца Гарри покажут 7 марта на американском телеканале CBS. Опра прилетела для съемок в Калифорнию и провела с парой два дня. После новости об интервью королева Елизавета II официально лишила герцогов Сассекских всех званий и титулов.