«Трясло потом пять дней!» Майли Сайрус преследовало НЛО

https://www.instagram.com/p/CGVMR9wJsx_/https://www.instagram.com/p/CGTY-jep0LT/

Эпатажная певица Майли Сайрус сделала неожиданное признание. Однажды за ней «гнались инопланетяне». Подробностями этого жуткого «помешательства» звезда поделилась в комментарии журналу Interview.

К этому разговору она пришла случайно. Интервьюер рассказал, как отпраздновал свой 57-й день рождения в Зоне 51 – засекреченная военная база, которая не дает покоя любителям «паранормальщины» и уфологам.

Таинственность объекта стала причиной теорий заговора в особенности о неопознанных летающих объектах.

Майли рассказала о личном опыте после встречи с чем-то «внеземным». Как и следовало ожидать, происшествие с НЛО случилось с певицей под действием наркотиков. Хотя сама знаменитость считает, что доза запрещенных веществ была не при чем.

«Я ехала со своим другом из Сан-Бернардино, и меня преследовал НЛО. Я уверена, что это видела. Лучше всего это можно описать как летучую снегоуборочную машину. Впереди был такой плуг, он светился желтым цветом. Я видела, как он летел. И мой друг тоже это видел», – рассказала Сайрус.

See Also

Певица уверена, что ей это не привиделось, поскольку на дороге были еще две машины. И все они остановились, что посмотреть на это таинственное «нечто». Майли Сайрус также призналась, что видела существо, которое сидело в передней части летающего объекта, однако угрозы с его стороны не чувствовала.

«Оно посмотрело на меня, и мы встретились глазами. Это меня поразило. Я смотрела ему в глаза и не могла отвести взгляд. Меня трясло еще около пяти дней. Думаю, это действительно меня потрясло, когда я глядела в глаза чему-то, чего не могла полностью осмыслить. Вы совершенно правы, говоря, что это форма нарциссизма, когда мы думаем, что являемся единственными в этой огромной вселенной», – заявила Сайрус.