Любовница Тарзана осудила стриптизера и Наташу Королеву за оправдания

Любовница Тарзана опубликовала снимок, на котором целует мужа Наташи Королевой Сергея Глушко. Анастасия Шульженко на своей странице в Instagram высмеяла стриптизера за то, что он не хочет нести ответственность за свои поступки.

«СМИ виноваты? А я им хочу сказать спасибо за то, что дали мне возможность защитить себя, ибо с имеющимся административным ресурсом, люди со звездой во лбу могут творить, что угодно! А мне простой смертной, что делать? Тихо и мирно смириться с тем, что хотят на меня повесить?» – написала Шульженко.

По словам девушки, она решила рассказать об отношениях с Тарзаном только после того, как Наташа Королева хотела обвинить ее в воровстве. Шульженко заверила, что тем не менее не брала никаких украшений артистки.

«Можете обвинять меня в цинизме, отсутствии души и ума, но мне плевать, я больше никогда, никому не дам себя в обиду», – подчеркнула она.

See Also

Королева и Тарзан оказались в центре внимания в начале сентября после того, как Глушко публично признался, что изменил жене с девушками, которые его «развели, а потом обокрали».

Публикацию со своей страницы в Instagram он быстро удалил. Но уже на следующий день опубликовал новое видеообращение, рассказав о том, как сильно любит свою жену.