Леди Гага покоряет Голливуд: самые ожидаемые кинопремьеры с эпатажной звездой

Эпатажная певица Леди Гага после головокружительного успеха в фильме «Звезда родилась» не спешит покинуть кинематограф.

По данным Collider, 34-летняя «королева монстров» снимается в новом триллере режиссера Дэвида Литча «Скоростной поезд». Кинолента выйдет на большие экраны в 2021 году.

Как стало известно, главную роль в фильме исполнит голливудский сердцеед Брэд Питт. А Леди Гага, вероятнее всего, выступит с ролью второго плана. По предварительной информации, в актерский состав также вошли: Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Зази Битц, Майкл Шеннон, Брайан Тайри Генри, Эндрю Кодзи и Маси Ока.

Сюжет будет основан на романе японского писателя Котаро Исаака. Адаптацией сценария занялся Зак Олкевич. Зрителям раскроют историю пяти наемных убийц, которые оказались в одно и то же время в сверхскоростном пассажирском экспрессе, следующем из Токио в Мориока.

По мере развития станет понятно, что главных героев объединяет общая миссия. Но задания будут у всех разными. И сойти с поезда живым удастся далеко не всем.

И на этой ленте эпатажная певица останавливаться не собирается. Леди Гага сыграет главную роль в фильме Ридли Скотта, посвященном основателю легендарного модного дома Gucci Маурицио Гуччи и его убийству внука Маурицио.

See Also

instagram.com/ladygaga

По данным Deadline, артистка исполнит главную роль Патриции Реджиани, осужденной за организацию убийства бывшего мужа. Маурицио был застрелен в Милане в 1995 году. За его смерть «черная вдова» провела за решеткой 13 лет, после чего отбывал наказание еще четыре года под домашним арестом с принудительными работами. Только в феврале 2017 года суд выпустил Реджиани на свободу за примерное поведение.

Сценарий картины, которой занимается студия MGM, основан на книге Сары Гэй Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности». В центре сюжета окажется Патриция, оказавшая в центре скандала, когда заказала убийство мужа после развода.

Работа над фильмом стартует после того, как Скотт завершит «Последнюю дуэль». Предварительная дата выхода запланирована на ноябрь 2021 года.

instagram.com/ladygaga