ЛЕДИ ГАГА НАКОНЕЦ-ТО ПОКАЗАЛА НОВОГО БОЙФРЕНДА

https://www.instagram.com/p/B4a7melluOz/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B8Gja17JXYL/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B8HwxhuFmQg/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B8GpGaGp-JM/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B8GznhRFDuA/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B8G5P7ZHiF_/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B6MuVR1lTW6/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B8GaLCji4ap/?utm_source=ig_embed

Кажется, после всех неурядиц жизнь Леди Гаги налаживается. Обвинения в расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера поутихли, прошел почти год после разрыва отношения с Кристианом Карино и пару месяцев после раскола с Дэном Хортоном.

Стоило только инсайдерам заговорить о ее нынешнем романе, стоило только заикнуться о тайной любви, как 33-летняя вокалистка тут же раскрыла все карты. Ее Инстаграм-страничку украсил снимок с Майклом Полански — филантропом и бизнесменом, очаровавшем певицу и актрису.

Видный кавалер окончил факультет прикладной математики и информатики Гарвардского университета, сейчас он работает в тесном сотрудничестве с Шоном Паркером, сооснователем Facebook. Полански занимает должность генерального директора в компании Parker Group, поэтому денег у Гаги точно просить не будет.

Пара познакомилась в декабре прошлого года, но отношения развивались настолько стремительно, что Майкл уже успел познакомиться с Синтией, мамой певицы. «Майкл — действительно очень умный и приземленный парень», — отзываются о нём друзья.

Когда голубков заметили вместе на финальной игре Суперкубка-2020, пропал всякий смысл скрывать отношения. Они отлично провели время, правда, певица на сцене не выступала. Леди Гага делала это в 2017 году, а на этот раз публику развлекали Шакира и Дженнифер Лопес.

Как говорят в окружении Гаги, она «без ума» от Полански. 40-миллионная армия поклонников певицы отчеканила огромное количество лайков и не скупилась на одобрительные комментарии.

«Ты сломала Сеть, Гага».

«Видно невооруженным взглядом, насколько сильно он любит ее».

See Also

«Кто этот красавчик?» — интересуются фанаты.

Поговаривают, что Гага и Полански уже несколько недель живут вместе. Они проводили беззаботные деньки в солнечном Майами, а до этого встречали Новый год в Лас-Вегасе, пишет ofigenno.com.

Майкл Полански также известен благотворительной деятельностью. Организация The Parker Foundation стремится улучшить качество жизни обитателей округа Сан-Диего. Кажется, Леди Гага наконец нашла того, кого так долго искала.

View Comments (0)

Leave a Reply