Легендарная Джейн Фонда больше не ляжет под нож

https://www.instagram.com/p/B8d7VqflyFZ/https://www.instagram.com/p/B8cdPOgFFRF/https://www.instagram.com/p/B8bb4xUFNgD/

Известная американская актриса Джейн Фонда решила отказаться от многочисленных пластических операций. 82-летняя знаменитость решила прекратить хирургические вмешательства и наслаждаться телом, которое у нее есть.

Такое признание она сделала в интервью модному глянцу Elle, признавшись, что проделала большую работу над собой за все годы карьеры.

«Я усердно работала над тем, чтобы принять себя. Это было нелегко. Я устала притворяться, что не тщеславна, но в моей жизни больше не будет пластической хирургии. Я больше не буду резать себя», — рассказала Джейн.

По словам актрисы, она проделала большую работу, чтобы стать увереннее в себе. Звезда уверяет, что это была продолжительная борьба. Как известно, Фонда страдала от булимии в подростковом возрасте, что не могло не сказаться на ее здоровье.

«Я знала, что, если скажу правду, многие женщины меня поймут. У большинства из нас одинаковые проблемы: мы считаем, что недостаточно хороши, красивы, должны угождать всем, начиная с отца, недостаточно стройные, умные. Я выросла в 1950-х, тогда моя мать наложила на себя руки, и я бессознательно подстраивалась под мужчин и их мнение. Мне до сих пор очень трудно это преодолеть», – заметила 82-летняя звезда.

На данный момент Джейн является амбассадором L’Oréal Paris Age Perfect. По мнению актрисы, компания выбрала ее из-за возраста.

See Also

«Они провозглашают идею того, что красота заключается не в молодости и совершенстве моделей — она есть во всех людях, независимо от этнической принадлежности или того, сколько вам лет», — заявляет Фонда.

Стоит отметить, что пластическая хирургия – весьма распространенное явление среди звезд мирового масштаба.

Эксперты уверяют, что ложиться под нож можно после наступления зрелости, а вот крайний срок, когда все еще можно делать пластику, до сих пор выяснить не удалось. Тем не менее медики уверяют, что операции являются безопасными до тех пор, пока здоровье позволяет это делать.