Кэмерон Диас не планирует возвращаться к актерской карьере. И вот почему

Американская звезда, модель и актриса, получившая известность после дебюта в комедии «Ангелы Чарли». Обладательница Звезды на Голливудской Аллее Славы — Кэмерон Диас заявила, что не собирается в ближайшее время возвращаться к съемкам. Об этом она призналась в эфире шоу SiriusXM.

«Буду ли я когда-то сниматься в фильмах снова? Пока я не собираюсь. Но буду ли? Я  не знаю, – поделилась 48-летняя Кэмерон. – Конечно, никогда не надо говорить никогда. Но сейчас, будучи мамой, я не могу представить себя на съемочной площадке. Я не могу проводить по 14 или даже 16 часов вдали от моего ребенка».

Диас отметила, что если бы она стала матерью раньше, то вполне бы могла представить себя работающей, но сейчас это невозможно. «Я сочувствую многим матерям, которые не могут быть постоянно со своими детьми и вынуждены ходить на работу. Я, правда, за них очень переживаю, но мы же не можем все быть сельскими жителями. Я так благодарна, что могу сейчас все время быть рядом с дочерью», – искренне призналась актриса. 

Единственное дело, которым Кэмерон сейчас занимается помимо материнства и выполнения супружеских обязанностей, это производство органического вина. Этот бизнес приносит ей большое удовольствие. 

К слову, в декабре 2019 года Кэмерон Диас и ее супруг, музыкант Бэнджи Мэдден, впервые стали родителями. На свет появилась дочь Рэддикс. С тех пор актриса приостановила карьеру и занялась личной жизнью, и, видимо, не собирается в ближайшее время возвращаться к съемкам.