Чувственный фотосет сексуальной Тины Кароль для Vogue

Соблазнительная украинская певица, народная артистка Украины Тина Кароль на официальной странице в Instagram выложила уникальные кадры эффектной фотосессии. Поп-дива стала первой украинкой, которая появилась на обложке книги Ukrainian Women in Vogue.

Исполнительница позировала в широкополой шляпе. Автором портретного снимка стал американский фотограф Грег Соулс.. Фото было сделано для сентябрьского номера украинского журнала Vogue Ukraine.

Переглянути цей допис в Instagram

Тина Кароль украсила обложку книги VOGUE Впервые в истории VOGUE на обложке книги украинская звезда! Тина Кароль украсила обложку коллекционного издания книги Ukrainian Women in Vogue, которую команда Vogue UA посвятила украинским женщинам, меняющим мир здесь и сейчас. Впервые в истории @vogue_ukraine на обложке украинская звезда и выбором редакции стала поп-дива Тина Кароль. Портретный снимок певицы, автором которого является американский фотограф @gregswalesart, украсил обложку книги VOGUE, куда вошли 60 фотосессий украинских женщин, вышедших на страницах журнала за всю историю его существования. «Лучшие кадры из съемок Vogue UA превращают эту книгу в настоящую антологию феминизма и моды. Стильные образы 60 выдающихся украинок, которые нашли дело своей жизни, – источник вдохновения на все времена», – говорит главный редактор Vogue UA @mrphilippvlasov «Для меня большая честь украсить обложку книги VOGUE и быть в ней рядом с женщинами, которые не только нашли дело своей жизни и достигли в нем успеха, а и вдохновляют других идти за своей мечтой и историей своего успеха представляют Украину в мире», – добавляет Тина Кароль. Напомним, что эксклюзивная съемка Тины Кароль в Vogue UA была посвящена 15-летию музыкальной карьеры певицы и выходу ее нового альбома «Найти своих». Tina Karol by @vogue_ukraine Photo: Greg Swales @gregswalesart Style: @anyaziourova Hair: @riadazar9 @artdeptagency Make-up: @natastrilchuk Nail: @mvk.ua Producer: @alexeyg, @agpnyc #tinakarol #тинакароль

Допис, поширений Тина Кароль (@tina_karol)

Фото: instagram.com/tina_karol

«Для меня большая честь украсить обложку книги Vogue и быть в ней наряду с женщинами, которые не только нашли дело своей жизни и достигли в ней успеха, но и вдохновляют других идти за своей мечтой и историей своего успеха представляют Украину в мире», — написала под фото Тина Кароль.

На серии снимков в стиле «НЮ» звезда восхищает своими формами: позирует как в черном обтягивающем костюме, так и в свитере без нижнего белья, прикрывшись лишь одеялом. Подписчики сразу же оценили этот нереально чувственный фотосет для книги Vogue, поддержав фото артистки многотысячными лайками и комментариями:

«Какая-то нереально атмосферная фотка, нежно-сексуальная, но без перебора!» —– написала alina__kolesnik___.

«Слишком горячо! Сли-и-и-шком!» — заявила iva__novna.

Фото: instagram.com/tina_karol

В книгу вошли 60 фотосессий украинок, которые вышли на страницах глянца за всю историю его существования.