Кармические задачи на 2021: что следует сделать каждому для привлечения благополучия в Новом году

Близится волшебная пора года, которую с нетерпением ждут все: и взрослые, и дети. Несомненно, каждый из нас верит, что Новый 2021 год будет гораздо успешнее предыдущего и принесёт много любви и радости в каждый дом. Что на самом деле стоит ожидать от 2021 года? Завесу тайны для нашего издания приоткрыла  Елена Литвинова — астролог с 5-летним опытом, проходивший обучения у индийских мастеров,  основатель собственной онлайн-школы https://astrolog-litvinova.ru/ ведической астрологии и хиромантии, выпустившей более 2,5 тысяч учеников.

«Для начала разберёмся с понятием «кармические задачи». Здесь всё просто: это те уроки, с которыми мы сталкиваемся каждый день на протяжении всей жизни. Они связаны с разными сферами: взаимоотношения, работа, семья, финансовое благополучие. За кармические задачи человека в астрологии отвечают две теневые планеты — Раху и Кету. Это планеты, не имеющие массы и плотности, и в обычном понимании этого слова планетами не являющиеся. Весь 2021 год планеты будут находиться в своих сильнейших знаках: Раху в тельце, а Кету в скорпионе, что позволит им максимально проявить свои качества.  Смена положения этих Лунных Узлов происходит примерно раз в 1,5 года. Каждый человек рождается со своими задачами в определённых знаках зодиака и домах гороскопа, и каждые полтора года происходит смена его лунных кармических уроков в зависимости от положения Раху и Кету.  В Новом году эти планеты помогут каждому из нас встретиться с кармическими последствиями наших поступков.

Осуществление планов в 2021 году

В Новом году Раху будет находиться в своём сильнейшем знаке  — Тельце, что в астрологии означает склонность к накоплению и консерватизму. Поэтому в 2021 году Раху прибавит каждому из нас как желаний, так и возможностей для их реализации. Материальная составляющая жизни выйдет на первый план, нам захочется стабильности и роскоши. Но вместе с желаниями может возрасти и неуверенность в своих возможностях.

Не рекомендую в Новом году испытывать иллюзий относительно своих новых планов. Подходите рационально к постановке целей и смело идите вперёд, а Раху поможет в осуществлении намеченного! 

Поток смелости и уверенности в 2021 году

Кету в скорпионе символизирует страстность и изменчивость. Данный Лунный Узел может вести к потерям. Кету избавляет от всего, что мешает  росту человека как в духовном, так и в финансовом плане. Находясь в скорпионе, эта планета может привнести в наши жизни неожиданные ситуации, людей или болезни из прошлого, с которыми мы не разобрались до конца, с целью постановки финальных точек.

See Also

Всем своим клиентам я советую в Новом году быть максимально осознанными. Это добавит нам  силы воли, энергичности, смелости, самоуверенности и откроет новые горизонты в 2021 году.

Качества, которые проявятся в 2021 году у каждого

В 2021 году предполагается подъём таких человеческих качеств, как храбрость, предприимчивость, самостоятельность, категоричность и напористость. У творческих людей также ожидается подъём, муза не пройдёт мимо них в этом году. Многие захотят решительно действовать, чтобы в корне поменять свою судьбу и качественно изменить финансовое положение, а Раху и Кету, в свою очередь, будут благоприятно этому способствовать. Эти транзиты привлекут новые события и чувства в жизнь каждого человека, которые запустят новые жизненные этапы. Более детально разбираться в своих кармических задачах на 2021 я учу, создавая персональный гороскоп, построенный на дате рождения   —  натальную карту. Она позволяет персонализировать установки на будущий год и извлечь из транзитов максимальную пользу.

С точки зрения астрологии, 2021 год обещает быть интересным и насыщенным для каждого человека. Стоит лишь сознательно подойти к постановке целей, отпустив всё, что мешает нам двигаться дальше, смело шагнув навстречу будущему, и вы увидите, как ваша жизнь качественно изменится. Просто уделяйте особое внимание знакам Судьбы, пользуясь всеми возможностями Вселенной, и вы обязательно обретёте благополучие в Новом году».