Калкин без прикрас раскрыл правду об отношениях с Майклом Джексоном

https://www.instagram.com/p/B8bw13HAm0z/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B8bk6W3AfWL/https://www.instagram.com/p/B8bVRXgHkNr/

Американский актер, известный по фильму «Один дома», Маколей Калкин в очередной раз заступился за кумира миллионов Майкла Джексона. Вплоть до смерти поп-короля их связывали близкие отношения, о которых позже подростка часто засыпали вопросами, поскольку обвиняли артиста в педофилии.

В новом интервью журналу Esquire актер рассказал, что, несмотря на 22-летнюю разницу в возрасте, Майкл часто вел себя как ребенок. Они дурачились по телефону, звоня незнакомцам, и весело проводили время.

«Он никогда не делал мне ничего плохого. И я не видел, чтобы он что-то делал с другими. У меня нет причин что-то скрывать, особенно сейчас. Майкл умер. Если бы мне было о чем рассказать, я бы точно не молчал. Но нет, я ничего не видел, он ничего не делал», — рассказал Калкин.

Актер напомнил об особенной связи с Джексоном из-за детства. Оба они воспитывались отцами, жаждущими славу для своих сыновей. В последний раз друзья встретились в 2005 году в здании суда округа Санта-Барбара, когда Калкину было уже 24 года, а Джексону – 46.

Маколей встал на защиту кумира, которого обвиняли в надругательстве над 13-летним онкобольным мальчиком. Артиста в конечном итоге оправдали.

В последнее время интимную жизнь Джексона массово обсуждают из-за нашумевшего фильма «Покидая Неверленд», просмотр от которого разделил звезд мирового шоубиза на два лагеря. Одни поверили в историю и осуждали короля поп-музыки, другие же посчитали, что это выдумка режиссера. Калкин оказался в числе вторых.

See Also

«Это хорошая история Майкла Джексона, которая вообще не касается Майкла Джексона», – отметил Маколей.

Что примечательно, Калкин является крестным отцом дочери Джексона Пэрис, с которой он до сих пор поддерживает близкие отношения. Он привил ей свою вредную привычку красть ложки из ресторанов, баров и кафе. После совершенного «преступления» они дарят друг другу «улов». Маколей и Пэрис даже сделали одинаковые татуировки в виде ложек на предплечьях.