Как спорт влияет на кожу: ответ от Насти Каменских

Спорт влияет не только на общее здоровье и фигуру, но и на кожу. Певица Настя Каменских (NK) рассказала, как красота сопряжена с физическими нагрузками.

«Да, спорт вообще отличная вещь. И фигуру подтягивает, и здоровье укрепляет. Но при чем здесь кожа? А вот при чем», – начала свой пост Каменских.

Во-первых, как подчеркнула NK, во время тренировок улучшается кровообращение. А это означает, что клетки кожи напитываются кислородом и необходимыми элементами. И за счет этого улучшается цвет и повышается эластичность.

Во-вторых, регулярные физические нагрузки способствуют выработке коллагена и эластина. Каменских акцентировала внимание на том, что это главные элементы для красоты кожи. Чем их больше, тем меньше стареет, сушится и растягивается кожа.

See Also

«И помните я уже рассказывала, что от спорта вырабатывается гормон счастья? А счастье и улыбка — это лучше любого макияжа», – резюмировала Настя.

Каменских часто делится секретами по уходу за собой и поддержанию здоровья. Читайте также, как можно проснуться свежей и отдохнувшей. Кроме того, артистка поделилась секретом пп-рациона для красивой фигуры.