Как проснуться свежей и отдохнувшей? Секрет от Насти Каменских

Как нужно спать и действовать по утрам, чтобы проснуться свежей и отдохнувшей? Украинская певица Настя Каменских (NK) поделилась своими секретами.

«Я засыпаю до 12 ночи (точнее в 21:30, максимум в 22:00) Именно в это время вырабатывается гормон сна, который помогает нам хорошо выглядеть, продлить молодость и бороться со стрессом. Чтобы утром лицо не отекало так, будто всю ночь была на вечеринке, я выпиваю свою норму воды до 16:00. Потом за несколько часов перед сном можно сделать максимум еще пару глотков», – рассказала Настя.

По ее словам, перед сном в комнате должно быть достаточно прохладно и полностью темно. А чтобы кожа не сушилась, стоит обратить внимание на влажность в помещении.

«Включённые отопление делает воздух сухим, поэтому в идеале лучше иметь увлажнитель. Наношу крем не непосредственно перед сном, а за полчаса до него. Так его впитает не подушка, а мое лицо», – также добавила она.

See Also

Каменских подчеркнула, что после пробуждения делает легкий массаж лица. Певица посоветовала уделять этому процессу хотя бы 5 минут с утра. «От массажа лицо сразу «пробуждается», – резюмировала она.

Читайте также в нашем материале ПП-рацион и секреты питания от Насти Каменских.