КАК ЖИВУТ САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ СЕМЕРНЯШКИ В МИРЕ

https://www.instagram.com/p/B5ES5JRAbrb/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B4W7GiInhrz/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/788-NTF707/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/BRP6_j4hIan/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/BqInT59ggec/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/BtJ2pL4gP-J/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B5C6OV-h7_L/?utm_source=ig_embed

У американской семьи Маккоги 19 ноября 2019 года был праздник. В этот день семерым детям супругов Маккоги исполнилось 22. В 1997 году семерняшки появились на свет и сразу стали международной медицинской сенсацией. Бобби, мать малышей, решилась рожать вопреки советам врачей, которые предупреждали: шанс на удачные роды исчезающе мал, кто-то из ее семерых крох точно отправится на небеса.

Но Бобби упрямо верила в чудо, а ее муж Кенни во всём поддерживал любимую жену. Чета Маккоги оказалась слеплена из крутого теста: вместе супруги выдержали и многолетнюю осаду дома журналистами, и неуемное любопытство врачей, и все сложности воспитания семерых детей зараз.

Справедливости ради, нужно заметить, что Бобби с Кенни оказывалась вся возможная поддержка. Многочисленные благотворители подарили Маккоги новый дом, автомобиль семейного типа, обеспечили памперсами и одеждой для малышей на два года вперед. Правительство штата, где обитают супруги, тоже помогло семерняшкам, пообещав отправить детей по достижении совершеннолетия в любой институт по их выбору за казенный кошт.

К чести Бобби и Кенни скажем, что они никогда не использовали своих малышей для достижения дешевой популярности, хотя при желании вполне могли бы так поступить. Наоборот, чета Маккоги отказывала в интервью практически всем изданиям. Даже на федеральном телевидении семья показывалась лишь раз в год, и то лишь уступая просьбам многочисленных поклонников.

Теперь детей Бобби и Кенни при всём желании не назовешь малышами. Семерняшкам уже по 22 года, они выросли и пошли каждый своим путём.

Келси, единственная из семьи, выбрала себе творческую профессию. Улыбчивая девушка стала актрисой!

Из семерых детей Маккоги двое появились на свет с ДЦП, Алексис и Натан. Алексис передвигается с помощью ползунков, но это ее не остановило от того, чтобы взять пример с матери. Бобби Маккоги — педагог-дефектолог, умудрявшаяся работать по специальности даже воспитывая 7 детей. Ну а Алексис стала учительницей начальных классов.

В отличие от шестерых братьев и сестер, Брендон Маккоги отказался от предложения родного штата и не пошел в колледж. Брендон стал военным и решил посвятить жизнь армии.

@instagram

Джоэл Маккоги (на снимке второй справа) закончил университет, став специалистом по компьютерным технологиям. Больше о неразговорчивом парне журналисты ничего не знают.

Кеннет Маккоги, которого родные называют Кенни, в университет поступать не захотел. Парень пошел в строители.

See Also

@instagram

Натали, подобно маме и сестричке Алексис, тоже решила связать жизнь с педагогикой и стала специалистом по дошкольному образованию.

@instagram

Натану, который, как и Алексис, тоже страдал от ДЦП, в 2005 году сделали операцию на позвоночнике. Благодаря операции, парень теперь может ходить самостоятельно. Недавно он получил образование в сфере компьютерных технологий, пишет boom.ms.

Семерняшки Маккоги с уверенностью смотрят в будущее, потому что знают: они всегда могут рассчитывать друг на друга. Благодаря Бобби и Кенни семеро братьев и сестер с детства считают друг друга лучшими друзьями. Впору по-белому завидовать.

View Comments (0)

Leave a Reply