Как достичь успеха в амурных делах: советы Анны Седоковой

Экс-участница «золотого» состава «ВИА Гры» Анна Седокова за плечами которой богатый опыт общения с мужчинами, недавно решила поделиться со своими подписчиками в Instagram как быть успешной в отношениях с противоположным полом. 

Инсайты от Анны Седоковой, как быть успешной в амурных делах

Исполнительница утверждает, что сильной женщине очень непросто построить гармоничные отношения с партнером. Она желает быть слабой, но сама себе этого не позволяет, а от мужчины требует, чтобы он читал ее мысли.

Все сильные девочки хотят быть слабыми. Сильные девочки мечтают, чтоб их мысли читали. В сексе, в ресторане, в магазине. Чтоб мужчина не спрашивал, что ты хочешь, а просто сделал, телепатически угадав любимую марку одежды, размер и позу в постели. Так не бывает! Мужчины (как и женщины) не экстрасенсы, — подчеркнула Анна.

Поп-дива уверена, что многим сильным женщинам не хватает терпения ‒ они хотят все и сразу, а если не получают, то делают все сами. Артистка призывает не опережать события своего избранника.

Исходя из своего опыта, Анна уверена, что главным в семье должен быть мужчина, а женщина должна только смотреть на него «снизу вверх». Именно это чувство превосходства подарит ему крылья, он будет желать сделать все для той, которая подарила ему эти чувства.

Также Седокова утверждает, что самый плохой способ спрятаться от проблем ‒ прибегнуть к алкоголю. А вот позволить себе «проревется, повалятся, быть в соплях» ‒ святое дело.

See Also

Надо меньше пить. Не искать свою слабость в алкоголе. Помните, через полтора часа и 5 коктейлей любая шикарная женщина в бриллиантах, может превратиться в «портовую шлюху», — уверена Седокова.

Фоллловеры почитав пост звезды тут же стали в комментариях благодарить Анну за такие советы:

«Удивительные 10 простых фраз!»; «Аня, сильный пост! Как-то вы все упорядочили, что давно витало в голове!»; «Спасибо за Ваши мысли».