Какой пуховик выбрать на зиму: 5 фасонов, которые могут полнить

Главная вещь зимнего гардероба — верхняя одежда, в частности, куртки и пуховики. Они должны не только греть холодной осенью и зимой, но еще и делать ваш образ уникальным и стильным, — ни в коем случае вас не полнить.

Парадоксально, что одни люди не посещают дорогих бутиков, но остаются стильными и элегантными, а другие тратят колоссальные суммы денег на одежду и при этом выглядят нелепо. Одежда отражает внутреннее состояние человека и служит показателем его вкуса. Однако если пренебречь деталями, то даже самая шикарная и модная может вызвать недоумение и усмешку у окружающих.

Итак, мы расскажем вам, как избежать досадных ошибок, при выборе куртки или пуховика, чтобы не испортить свой образ.

Шик и блеск

Блестящие куртки следует избегать. Они отражают свет и визуально делают вас полнее. Также неудачно выглядят «трендовые» вещи, которые светятся в темноте.

Оверсайз

Несмотря на то, что оверсайз сейчас на пике популярности, является фасоны, которые будут делать вас полнее на несколько килограмм, пишет «УНИАН». В таких куртках вы будете выглядеть как шар.

Гусеница

Пуховики в стиле «гусеницы» облегающие и чаще глянцевые. Также за счет своей длины они укорачивают ноги. В итоге вы будете выглядеть в два раза шире.

See Also

Не по размеру

Коротенькие курточки уже не модные. Особенно, если вы хотите с их помощью казаться стройнее. Поверьте, вам это не удастся.

Мех

Мех, да еще и на воротнике делает верхнюю одежду более объемной. Поэтому это не самый удачный вариант для стильного образа. Поэтому думайте, присматривайтесь и тщательно выбирайте свой подходящий фасон.