Избавляемся от акне дома без лекарств и антибиотиков: высокоактвный лечебный крем AZO Clear от Portcare

Крем AZO Clear за исключением салициловой кислоты содержит только натуральные кислоты в высокой концентрации (до 15%), он настолько активен, что дома им стоит пользоваться после консультации с косметологом, прошедшим обучение в Portcare. Крем избавляет и от акне и часто заменяет собой антибиотики и другое лекарственное лечение угревой сыпи.

Акне — какими бывают и почему появляются?

Акне (угри) начинаются с закупорки сальных протоков, чаще всего это происходит в подростковом возрасте, но бывают и «поздние акне».

Особое внимание следует уделять детям 10-17 лет, когда на лице в области носа, щек, подбородка появляются черные точки, мелкие «прыщики». Многие считают, что это возрастное и само пройдет. Напротив, застой кожного сала в протоке приводит к инфекции. Если не заняться лечением, возникнет воспаление и появится хроническая угревая болезнь. Если не лечить угри, на их месте могут появиться постакне: рубцы, пятна, шрамы.

Самые распространенные виды заболевания — это акне вульгарис (юношеские угри) встречаются примерно у 85% молодых людей от 12 до 25 лет и имеют гормональные причины.

Комедоны: закупорка волосяных фолликулов – черные и белые точки на лице, которые со временем, при накоплении в них кожного сала, воспаляются.

Папулезные угри — следствие воспаления вокруг комедонов, возможно образование рубцов на месте воспаления.

Лечение акне – какой вариант выбрать?

Акне можно лечить с помощью антибиотиков или роаккутана (витамина А). Эти методы имеют побочные эффекты.

Среди нелекарственных методов – косметологические процедуры с помощью лечебных косметических средств.

В последнее время появились космецевтичечские препараты, в основном, из натуральных компонентов, которые могут эффективно устранять акне.

Один из самых эффективных сегодня — AZO Clear от космецевтической компании Portcare.

Революционный продукт разработан специально для ухода за жирной кожей, которая страдает от открытых пор и избыточного выделения жира. Кроме того, крем выравнивает тон кожи, предотвращает гиперпигментацию и осветляет кожу.

Активные ингредиенты:

Салициловая кислота — в концентрации 2%. Эффективно борется с бактериями и предотвращает появление прыщиков на коже. Помогает избавиться от воспалительных образований. Салициловая кислота эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, очищает жирную кожу, снижает жирность и выработку себума.

Азалиновая кислота. Природное органическое соединение, которое получают из семян пшеницы, ячменя или ржи, активный компонент при лечении акне и пигментации. Его концентрация в креме — 15%. Азалиновая кислота, с одной стороны, обладает способностью отшелушивать и подавлять выработку меланина, с другой стороны, она уравновешивает секрецию кожного сала, обладает противовоспалительным действием, выравнивает текстуру кожи, эффективно лечит розацеа.

Азелаиновая кислота – один из самых безопасных природных лекарственных компонентов. Она не накапливается в организме, не приводит к мутациям, не повышает чувствительность кожи к ультрафиолетовому излучению и не вызывает привыкания.

Койевая кислота — извлекается из риса, подавляет выработку меланина. Компонент считается безопасным и нежным, хотя в редких случаях может вызвать раздражение. Комбинация с осветляющими препаратами, содержащими арбутин, усиливает активность арбутина и синергию между ними.

Арбутин – природный ингредиент, получаемый из ягод — смородины, клюквы, малины и других. Он действие аналогично гидрохинону — подавляет выработку меланина, но в отличие от гидрохинона арбутин безопасен и разрешен для применения беременным и кормящим мамам.

Как применять?

Точный протокол вам даст ваш косметолог, работающий с Portcare.

Для лечения угрей, комедонов и воспалений на жирной коже — нанесите на чистую кожу лица, используйте только вечером. В первые недели рекомендуется использовать через день.

Если у вас сухая кожа с воспаленными участками — наносите точечно только на воспалительные поражения.

В основе натуральной космецевтики Portcare лежит концепция ароматерапии. Ароматерапия — это уже не просто приятный аромат, как это было в прошлом веке. Сегодня, благодаря новым технологиям, это мощное лечение и восстановление кожи после травм: воспалений, воздействия солнца и свободных радикалов, пилингов и косметологических процедур, кожных заболеваний.

Разработка и проверка продуктов Portcare проходят в трех ведущих израильских лабораториях в соответствии со строжайшими международными стандартами, все средства имеют разрешение Минздрава Израиля.

Приобрести продукты бренда можно у космецевтов, проходящих постоянное повышение квалификации по системе Portcare и использующих протоколы и космецевтику бренда, найти таких специалистов можно

по телефону 1-700-707-773 или на сайте: https://www.port-care.com

facebook

instagram