Звездный тренер раскрыла секрет роскошной фигуры Шакиры

https://www.instagram.com/p/B7tYoQzAJXn/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/BwW9IwiHkva/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/BwpSCTelQ5R/https://www.instagram.com/p/BYtQgxfH4CE/?utm_source=ig_embed

Популярная колумбийская певица Шакира в свои 43 года может похвастаться идеальной фигурой. И не удивительно, ведь звезда старательно работает над своим телом.

Артистка регулярно занимается танцами и ходит в спортзал. Звездный тренер Шакиры Анна Кайзер часто делится секретом режима певицы в Instagram.

Недавно колумбийка устроила фееричное шоу на Суперкубке 2020, поразив поклонников отличной физической подготовкой, подтянутым телом и выносливостью. Для такого результата ей пришлось изрядно попотеть в спортзале.

Как стало известно, Шакира тренировалась шесть раз в неделю, придерживаясь строго прописанного режима.

По словам Кайзер, певица занималась кроссфитом, уделяла внимание силовым упражнениям для проработки всех групп мышц, танцевала, делала растяжку, ходила на интервальную тренировку и в бассейн.

Также Шакира любит добавлять в свой спортивный режим теннис, йогу, сквош, кикбоксинг, зумбу и пилатес. Особенно тщательно звезда работает над ягодицами и животом, что заметно под откровенными нарядами, в которых она выступает.

See Also

Самые большие изменения Кайзер внесла в ежедневный рацион артистки, снизив содержание сахара и исключив молочные продукты. В меню звезды входит много овощей, рыбы, а приемы пищи расписаны на целый день: небольшие порции раз в три часа.

Более того, певица уделяет определенное количество времени сну – 7-8 часов в день, ведь он является залогом красоты и отвечает за правильное функционирование организма.