Звезда TikTok возмутила фанатов и получила миллион отписок

Американская звезда TikTok Чарли Д’Амелио возмутила фанатов выходкой в новом видео и потеряла более 1 000 000 подписчиков за несколько часов. Об этом сообщает издание Vulture.

Грандиозное падение 16-летней звезды соцсетей началось с видео на YouTube, в котором семья Д’Амелио пригласила к себе знаменитого шеф-повара Аарона Мэя. По задумке, он должен был приготовить ужин и провести его вместе со звездной семьей.

Однако все пошло не так как следовало с самого начала. Сестры Д’Амелио принялись «корчить рожи» за спиной кулинара, который в этот момент представлял меню на вечер. Затем во время трапезы, сестра Чарли, Дикси, вытащила из блюда улитку и спросила: «Что это?». Получив ответ, девушка положила её в рот, нарочито поперхнулась и побежала к мусорному ведру, чтобы выплюнуть содержимое.

В это время Чарли жевала хлеб и спросила у шеф-повара «есть ли у них наггетсы из динозавров».

В продолжении вечера, звезда TikTok пожаловалсь, что вряд ли наберет 100 млн подписчиков к юбилею первого миллиона. «Жаль, что у меня нет больше времени», — сказала она.

В последующие дни, 16-летняя Чарли начала приближаться к заветной отметке. Тем не менее, фанаты решили огорчить её и стали массово отписываться. Она потеряла около миллиона подписок за несколько часов, а также приобрела уйму негативных комментариев.

See Also

Зрители обвинили сестер Д’Амелио в «снобизме» и «неблагодарности». Однако сам шеф Мэй комментируя ситуацию, сказал, что «не чувствуют сильных переживаний по этому поводу». Звезды также записали видео в Instagram, где со слезами на глазах объяснили, что хорошо общаются с кулинаром. Они добавили, что он знал, что девушки так отреагируют на улиток.

Все это, тем не менее, не успокоило пользователей соцсетей.