Больная раком Заворотнюк стала объектом шумихи из-за «съемок на ТВ»

Российская актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк весь прошлый год была объектом пристального внимания прессы. Ежедневно, пока больная раком звезда лежала в больнице, появлялись новые и шокирующие слухи о ее состоянии. После выписки из клиники ажиотаж вокруг ее имени на время пошел на спад. Но на днях в СМИ вновь поднялась шумиха.

Заворотнюк на съемках у Малахова

Издание «Московский Комсомолец» сообщило, что Заворотнюк якобы тайно приехала на съемки шоу Андрея Малахова. По словам источника, ее появление держалось в строжайшей тайне, и даже сотрудники программы ни о чем не знали. Утверждалось, будто Анастасия прибыла в павильон киностудии имени Горького в ночь на 17 ноября.

«Нас даже попросили выключить смартфоны», – рассказала администратор порталу Popcake, добавив, что сама актрису не видела.

Ажиотаж вокруг этой новости также подогрел сам Малахов. Он решил держать интригу до конца, уклончиво отвечая, что ему нечего сказать по поводу Заворотнюк.

Реакция на слухи об участии в программе

instagram.com/a_zavorotnyuk

Поскольку шумиха вокруг Анастасии не стихала, в ситуацию решила вмешаться ее дочь Анна. Поклонники попросили ее прокомментировать ситуацию.

«Нет конечно, не верьте всем этим газетенкам», — написала она в Instagram. Анна пояснила, что семья по-прежнему придерживается позиции «без комментариев» во всех вопросах, относящихся к состоянию Заворотнюк.

скриншот

Ситуацию также прокомментировал коллега Анастасии по сериалу Сергей Жигунов, которому в истории с программой «Прямой эфир» тоже отвели место. Предполагалось, что актер появится в студии с букетом цветов и торжественно поздравит бывшую возлюбленную с успехом в борьбе с болезнью.

«Я подал в суд на портал Popcake, то есть еще не подал, но уже направил им претензии по поводу клеветы, связанной с Арменом Джигарханяном. Информация об этом висит у меня в Instagram. В качестве реакции примерно через пять-шесть часов я получил информацию, о которой вы меня сейчас спрашиваете. Мои юристы рассматривают возможность подачи иска и по этому поводу тоже», – ответил он корреспонденту ФАН.

See Also

Год слухов и «страшилок»

instagram.com/a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк борется с опухолью головного мозга с 2019 года. Осенью поклонников шокировала новость, что актриса попала в реанимацию в тяжелом состоянии. После этого в прессе появлялись с каждым разом все более пугающие данные. Утверждалось, что знаменитость ввели в медикаментозную кому. Потом у нее якобы развился паралич. Актрису, по версии источников, подключали к аппарату искусственной вентиляции легких.

Слухи и предположения по поводу ее состояния нарастали, как снежный ком. Родственники и знакомые актрисы в итоге не выдержали и создали в Instagram аккаунт под названием «Поддержка Анастасии Заворотнюк», где начали опровергать информацию назойливых СМИ.

Но волна ажиотажа вокруг знаменитости не спадала, потому что никто из близких не рассказывал правду о здоровье артистки.

Весной 2020 года Анастасию выписали из клиники. В прессе сообщалось, что она продолжила терапию дома. Со временем «страсти» вокруг Заворотнюк утихли. Лишь иногда на просторах интернета появлялись какие-то «новые подробности» или некачественные «пугающие фото».