Женские привычки, которые отпугивают мужчин

Да, мы женщины такие… Мы окружаем мужчину заботой, любовью, своим вниманием. Но бывает, что наши привычки, увлечения и манера поведения только отталкивают от нас сильный пол.

Как известно, ссоры и недоразумения случаются даже в отношениях самих гармоничных и крепких пар. Очень часто бывает так, что партнер начинает раздражаться на все замечания своей возлюбленной. И часто это происходит из-за того, что мужчины не до конца понимают нас как женщин и наши привычки. В связи с этим, эксперты назвали самые распространенные женские привычки, которые выводят мужчин из себя. Давайте разберемся, что это за привычки, от которых нам нужно избавиться и жить счастливой жизнью с любимым.

Часто мужчинам не нравиться публичная демонстрация чувств

Страстные поцелуи на глазах у друзей и случайных прохожих, непристойные заигрывания в компании и другие недвусмысленные жесты — это и многое другое в считанные секунды способно вогнать мужчину в краску. Особенно если он по своей натуре скромный и сдержанный человек.

Общение намеками

Большинство девушек уверены — любимый человек должен сам догадаться о том, какой подарок они ждут на день рождения, какой фильм хотят посмотреть этот вечер, а в какой ресторан отправиться на годовщину. Однако, мужчины точно так же, как женщины, не умеют читать мысли. Поэтому для обоих партнеров, рекомендуют эксперты, чаще говорить о своих желаниях, пишет «Рамблер».

Недовольство своим весом

Даже стройные и подтянутые девушки могут изо дня в день жаловаться своему любимому на «лишний вес». И если сначала мужчина будет убеждать пассию в том, что она придумала свою проблему, то через некоторое время ему надоест это делать, и он начнет соглашаться с девушкой, чем и удивит ее, и это может привести к ссорам и недопониманию.

Вечные капризы

Порой покапризничать будет на пользу, ведь мужчины любят угождать желаниям женщин. Но если ты капризничаешь каждый день, если делаешь это часто и эмоционально – ты то хочешь тортик, то соленой рыбы, не стоит ожидать ничего другого, кроме раздражения избранника. Понимаю, порой хочется покапризничать, у тебя может быть плохое настроение и прочее. Но, пожалуйста, делай это не так часто и не так эмоционально.

Женские интриги и секреты

Мы очень любим собираться с подругами, делиться своими эмоциональными переживаниями и секретами. Однако не стоит после встречи с подругами пересказывать все это дома своему мужчине. Во-первых, ему абсолютно не интересно то, что Лена рассталась с Вовой, а у Иры новый ухажер Виталик. Во-вторых, не стоит посвящать мужчину в мир женских интриг и сплетен. Таким образом ты делаешь из мужчины свою подружку, а не кавалера, который готов для тебя на все.

See Also

Разговор после секса

Особенно, если ты начинаешь допрашивать своего партнера о том, понравился ли ему секс, что было не так, получил ли он настоящее удовольствие или, может быть, не совсем и так далее. После секса мужчинам хочется отдохнуть, перевести дух и просто полежать в тишине со своими мыслями. Если тебе хочется душевного тепла после секса, лучше обними своего мужчину и молча с ним полежи несколько минут, а не устраивай допрос с пристрастием.

Ревность к бывшей девушке

У всех женщин есть бывшие мужчины или мужья. Однако мы абсолютно нормально относимся к тому, что прежние отношения не имеют ничего общего с новыми.  В то же время многим женщинам бывает очень тяжело от того факта, что у мужчины ранее была связь с другой женщиной. В начале отношений такие женщины много расспрашивают о предыдущих отношениях, а потом, во время какой-нибудь ссоры или разногласия, упоминают мужчине о его бывших отношениях, бывших девушках и так далее.

Постоянный контроль над мужчиной

Если ты звонишь мужчине через каждые полчаса и спрашиваешь, где он и чем занимается, с кем встречается вечером и во сколько будет дома, если контролируешь каждый его шаг, если не даешь спокойно вздохнуть без твоего присутствия – перестань это делать! Представь, если бы кто-то контролировал каждый твой шаг и устраивал истерики, когда ты пришла домой не в 21:00, а в 21:05, было ли бы тебе приятно?..