Дэниел Крейг обратился к будущему Джеймсу Бонду, вызвав ажиотаж в сети

https://www.instagram.com/p/CF6hJWvjPTP/

Британский актер Дэниел Крейг рассмешил поклонников видеообращением. В интервью Джимми Фэллону он дал дельный совет тому, кто после него станет агентом 007 в «Бондиане».

«Не облажайся. Это прекрасный, удивительный проект! Не облажайся», – сказал Крейг, вызвав смех у Фэллона.

По словам знаменитости, он рад, что решил сыграть в 25-м фильме бондианы «Не время умирать», премьеру которого уже дважды переносили из-за пандемии коронавируса.

«Сейчас «еще не время» для его выпуска. Я сделал все, что смог, а также рад, что вернулся и поставил для себя точку. До этого история выглядела не законченной», – объявил актер.

Интервью Крейга в эфире вечернего ток-шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon на NBC вызвало ажиотаж среди поклонников знаменитости. Только на официальном YouTube-канале программы видео посмотрели более 255 тысяч раз.

«Так честно и так весело! Обожаю этого парня», «Теперь он сможет хорошенько отдохнуть и перестать жаловаться на роль», «Он всегда будет моим любимым Джеймсом Бондом», «Хотелось бы знать, как ему удается оставаться в такой потрясающей форме», – прокомментировали фанаты.

See Also

Стоит отметить, что в сети уже появились слухи, что преемником Крейга может стать Том Харди, сыгравший «Венома».

Как сообщают СМИ, актер успешно прошел кастинг на роль супершпиона. Продюсеры планировали представить знаменитость как нового агента 007 в ноябре, когда должен был выйти фильм. Но, судя по всему, объявление будет сделано не раньше 2021 года.