Полуобнаженная дочь Урганта снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

Дочь Ивана Урганта Эрика снялась в откровенной рекламе со своим бойфрендом для бренда одежды Jacquemus. Соответствующими кадрами ее парень, которого зовут Муса, поделился на своей странице в Instagram.

Новая коллекция бренда называется L’AMOUR – «любовь». Именно это и пытались показать полуобнаженные влюбленные, позируя перед объективами камер. Фотограф посвятил съемки нетрадиционным парам – с разным цветом кожи и однополым.

В комментарии Tatler Эрика рассказала, что ее часто спрашивают о том, как родители относятся к выбору ее второй половинки.

Чтобы посмотреть все снимки, листайте вбок

«Они стараются мне не мешать и принимают такой, какая я есть. Мне кажется, всем, у кого есть родители, важно понимать, что вы не обязаны быть такими же. Они — тоже люди, и их взгляды могут быть другими. У меня с этим были проблемы. Я всегда думала, что должна быть какой-то определенной. Что родители возлагают на меня определенные ожидания. А когда мы с ними поговорили на эту тему, оказалось, никаких ожиданий не было. Им может что-то не нравиться, но они никогда меня ни от чего не отговаривают. Это идеально», – призналась Эрика.

See Also

Что примечательно, она не является родной дочерью Урганта. Наталья Кикнадзе родила ее от первого мужа Теймураза Куталия. Когда Наталья сошлась с Иваном, он начал воспринимать ее, как родную дочку.