Дочь Заворотнюк рассказала о состоянии онкобольной актрисы

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о здоровье матери, которая борется с раком. Подробностями она поделилась с подписчиками в Instagram-Stories.

Поклонники спросили, в частности, Анну: «как ваша мама? Извините, если задела вас этим вопросом».

Девушка в этот раз, хоть и в уклончивой форме, все же ответила на вопрос, который так давно тревожит фанатов Заворотнюк.

«Моя мама тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим», – написала она под фото, на котором изображена заснеженная улица.

instagram.com/anna_zavorotnyuk

Кроме того, модель рассказала, что у ее младшей сестренки, двухлетней Милы, все хорошо. «Растет, маленькая принцесса», – ответила она.

instagram.com/anna_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк борется с опухолью головного мозга с 2019 года. Осенью поклонников шокировала новость, что актриса попала в реанимацию в тяжелом состоянии. После этого в прессе появлялись с каждым разом все более пугающие данные. Утверждалось, что знаменитость ввели в медикаментозную кому. Потом у нее якобы развился паралич. Актрису, по версии источников, подключали к аппарату искусственной вентиляции легких.

Слухи и предположения по поводу ее состояния нарастали, как снежный ком. Родственники и знакомые актрисы в итоге не выдержали и создали в Instagram аккаунт под названием «Поддержка Анастасии Заворотнюк», где начали опровергать информацию назойливых СМИ.

See Also

instagram.com/anna_zavorotnyuk

Но ажиотаж вокруг знаменитости не спадал, потому что никто из близких не рассказывал правду о здоровье артистки.

Весной 2020 года Анастасию выписали из клиники. В прессе сообщалось, что она продолжила терапию дома. Со временем «страсти» вокруг Заворотнюк утихли. Лишь иногда на просторах интернета появлялись какие-то «новые подробности» или некачественные «пугающие фото».

Недавно коллега актрисы Ольга Прокофьева рассказала, что одна из первых узнала о раке у Анастасии. Но беспокоить подругу советами и сочувствием не стала, поскольку этого не хотела семья Заворотнюк.