Экс-жена Джигарханяна: если бы его не заперли, прожил бы дольше

Бывшая жена скончавшегося актера-легенды Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская винит в смерти его родственников. Об этом сообщает издание ФАН.

По словам женщины, за знаменитостью в самые тяжелые годы его жизни плохо ухаживали. Более того, экс-супругам, брак которых распался из-за бесконечных слухов, просто не давали общаться.

«Эти запреты доходили до абсурда. Нам просто не давали видеться и общаться. Дошло до того, что у Армена Борисовича забрали телефон, чтобы он, не дай Бог, не позвонил мне. Его никуда не выпускали из-за боязни встретить меня. Но я уверена, он бы вернулся ко мне», – рассказала она.

По словам Цымбалюк-Романовской, в последнее время актер был под постоянным присмотром сиделок. Он перестал посещать светские мероприятия, его не пускали на работу, якобы стараясь сохранить здоровье актера. Это, как она считает, и погубило 85-летнего актера.

See Also

«Вы же должны понимать, что такое артист! Он жил своим театром, он жил работой и это наполняло его энергией. А его сиделками окружили. Я советовалась с врачами, мне объясняли, что нужно делать. Если бы он вернулся в социум, то прожил бы дольше», – добавила она.