Гороскоп на ноябрь для всех знаков Зодиака

Наступил последний осенний месяц. Какие сюрпризы приготовили нам звезды в этот период – читайте в нашем астрологическом прогнозе на ноябрь.

Итак, в средине месяца – 15 ноября – произойдет Новолуние. А в конце – 30 ноября – полутеневое Лунное затмение.

ОВЕН (21 марта – 20 апреля)

На первом месте у представителей этого знака Зодиака будут финансовые вопросы; вы будете налаживать новые контакты, а ваши таланты оценят по достоинству. Вместе с тем необходимо наладить личные взаимоотношения. Хорошее время для переоформления документов. Очень важно прислушиваться к той информации, которая приходит к вам от других людей. Важно также обратить внимание на здоровье. В середине месяца хорошее время решать вопросы с банками.

ТЕЛЕЦ (21 апреля – 21 мая)

В этот период для Тельцов самым важным вопросом будет налаживание гармоничных контактов с другими людьми. В деловой сфере необходимо себя проявить как профессионал; вы будете налаживать новые деловые контакты и связи. Очень важно для Тельцов в этот период заняться своим здоровьем. Высока вероятность конфликтов дома, поэтому больше внимания и времени уделите партнеру.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая – 21 июня)

В этот период у представителей этого знака Зодиака завершится самоизоляция. В ноябре вы будете решать вопросы, связанные с вашими детьми. Необходимо будет отстаивать свои интересы на работе; новые контракты, новые проекты. Желательно больше внимания уделить своему здоровью. Ваше хобби начнет приносить вам новые источники дохода. На первый план также выйдут домашние дела.

РАК (22 июня – 22 июля)

В начале месяца Раки получат ясность того, с кем будете двигаться дальше, а с кем пришло время попрощаться. Вы с удовольствием будете решать вопросы, связанные с вашим домом. На работе возможны конфликты, а некоторые вопросы придется решать через напряжение и продавливание ситуации, тогда как дома вас ждет гармония, любовь и уют. Хороший период позволить себе уединиться и побаловать отдыхом на свежем воздухе.

ЛЕВ (23 июля – 23 августа)

В этот период Львы будут решать вопросы, связанные с домом, с взаимоотношениями. Однако вопросы бизнеса все же выйдут на первый план; возможны новые контракты; новые источники дохода. Хороший период заняться документами по недвижимости; решать вопросы, связанные с личным транспортом. В середине месяца Львам предстоит отстаивать свои права.

ДЕВА (24 августа – 23 сентября)

В этот период могут прийти люди из прошлого, и Девам необходимо будет отстоять свои интересы. На первый план выйдут финансовые вопросы, которые разрешаться для представителей этого знака Зодиака весьма благополучно. Вы откроете новые источники дохода. Возможно, необходимо будет решать вопросы, связанные с наследством. Хороший период для того, чтобы закрыть все свои долги. В конце месяца Девы будут решать вопросы, связанные с домом. А уже в конце месяца люди из прошлого, которые создавали проблемы, уйдут из вашей жизни, и вы обретете глоток свежего воздуха.

ВЕСЫ (24 сентября – 23 октября)

На первый план выйдут финансовые вопросы; вы откроете для себя новые источники дохода, которые очень порадуют. Весы также будут решать вопросы наследства; откроется возможность закрыть все долги. На новый уровень выйдут и партнерские отношения. Высокая вероятность подписания новых контрактов; вам будут предлагать открытие нового бизнеса. Люди, которые доставляли некоторое эмоциональное напряжение, уйдут из вашей жизни, и вы сможете поставить точку и повысить свою самооценку.

СКОРПИОН (24 октября – 22 ноября)

В этот период Скорпионам необходимо привести в порядок документы, связанные с недвижимостью. Многие люди могут уйти из вашей жизни, но, при этом новые контакты принесут много позитивных эмоций. Хороший период заявить о себе – перед вами открыто много возможностей. Вместе с тем необходимо будет решать вопросы, связанные с финансами. Займитесь своим здоровьем.

See Also

СТРЕЛЕЦ (23 ноября – 21 декабря)

У Стрельцов в ноябре на первый план выйдут вопросы, связанные с работой, а также с детьми. Хорошее время заняться здоровьем. Благоприятный период и для того, чтобы проявить таланты и предъявить их миру. Со середины месяца Стрельцы будут решать свои финансовые вопросы. К концу месяца вы почувствуете острую необходимость в уединении.

КОЗЕРОГ (22 декабря – 20 января)

В этот период на первый план выйдут вопросы, связанные с детьми. Козерогам также необходимо будет решать вопросы, связанные с бизнесом и карьерой. До середины ноября будут возникать напряженные ситуации в вашем доме, и их тоже придется решать. На первый план выйдут финансовые вопросы. В конце месяца Козерогам желательно уединиться.

ВОДОЛЕЙ (21 января – 18 февраля)

На первый план выйдут вопросы, связанные с недвижимостью, а также с наследством. Этот период Водолеям необходимо использовать для оформления документов. Больше времени уделите домашним делам, вашим детям. Возможно, вы захотите встретиться с братьями и сестрами. Благоприятное время решать дела, связанные с бизнесом, налаживать новые контакты; подписывать новые контракты. Вам придется отстаивать свои интересы.

РЫБЫ (19 февраля – 20 марта)

В этот период у Рыб могут завершиться какие-либо отношения в ближнем кругу; начнется процесс оформления документов; большая вероятность того, что вернут деньги, которые задолжали. Кроме того, в этот период возможны предложения о работе в государственных структурах. В середине месяца Рыбам необходимо будет отстаивать свои интересы.