Впервые и только 10 и 11 ноября: акция 1+1 и скидки в 25% на косметику М.А.С!

Shopping IL в этом году радует и удивляет, как никогда ранее.  Действительно грандиозные, невиданные ранее распродажи приготовил нам косметический гигант М.А.С на своем сайте https://www.maccosmetics.co.il.

Только 10 и 11 ноября товары серии SUPERSTAR — помады, тональные кремы, тушь, спрей для сияния кожи и закрепления макияжа Fix + и тени для век – предлагаются по акции 1+1!

А также — скидка 25% на другие товары на сайте.

Кроме того, при покупке 2-х  продуктов бренда вы получаете увлажняющий крем Strobe Cream всего за 99 шекелей (вместо обычной цены 185 шекелей).

Предложение действительно для классических помад (кроме продуктов Viva Glam и Holiday Collection). Применимо ко всем продуктам Fix +, кроме Magic Radiance. Не включает продукты в уменьшенном размере, наборы и палетки.

Название бренда M.A.C — аббревиатура, которая расшифровывается как Makeup Art Cosmetics, косметика-искусство для визажистов. И это подтверждается тем, что лучшие визажисты мира выбирают M.A.C для крупных показов на неделях моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и в Москве. Косметику M.A.C можно встретить в косметичке любой телезвезды, модели, модного видео или инстаграм-блогера. А помады бренда по праву считаются его флагманским продуктом.

https://www.maccosmetics.co.il.