Венера в Скорпионе: период «африканских» страстей и внезапных доходов

21 ноября Венера вновь меняет знак. Планета покидает созвездие Весы и переходит под покровительство коварного Скорпиона вплоть до 15 декабря. Астролог Елена Молдованова рассказала, каких «африканских» страстей ожидать в этот период, и как себя вести.

«От прохождения Венеры по тактичному и дипломатичному знаку Весы, когда все любовные и деловые недоразумения решались миром за столом переговоров, остались одни воспоминания. Теперь – другое время. Все, что на Венере в Весах не пришло к миру и согласию, сейчас, в Скорпионе, будет склонно принимать непредсказуемый оборот», – предупредила астролог.

По ее словам, транзит Венеры по Скорпиону будет отмечен высокой эмоциональной напряженностью. Люди вокруг становятся слишком страстными и ревнивыми, будут наблюдаться крайности во всех проявлениях. Возрастает чувственность, усиливаются агрессия, сексуальные аппетиты. Холостые и свободные выходят на охоту.

Отношения в период Венеры в Скорпионе

Кроме того, любовные отношения накалятся до предела. Эмоции будут затмевать разум, захочется постоянно контролировать партнера. Но нельзя переусердствовать, потому что вторая половинка начнет задыхаться от таких «объятий», и это станет причиной конфликтов, расставаний и разводов.

При транзите Венере по Скорпиону наблюдается самый большой процент супружеских измен, поскольку люди ищут острых ощущений. Именно в такой период легче всего поймать венерические заболевания, если не предохраняться.

«Скандалы, бурные выяснения отношений, безумный секс, мучительная ревность, подозрительность, слежка, взламывание переписки — обычное дело для этого периода. Кому есть, что скрывать – будьте бдительны! Ваши секреты и интрижки могут раскрыться», – предупредила Молдованова.

В мирных и дружных семьях настанет период усиления чувственности, страстности, смелых сексуальных экспериментов. Позже это время будет вспоминаться, как второй медовый месяц.

Гардероб в этот период

В одежде даже самые стеснительные девушки и женщины позволят себе экстравагантные решения. В тренде: красный и черные цвета, латекс, платья-футляры, гипюр, чулки, подвязки, натуральный мех на голое тело, красная помада и будоражащий парфюм.

See Also

Венера в Скорпионе – кому повезет

В первую очередь, расцветут Скорпионы. Они будут пользовать вниманием противоположного пола, озаботившись своими внешностью и гардеробом. Не исключено, что представители этого знака Зодиака потратят немало денег на шоппинг и процедуры по уходу за телом и лицом. Их ждет: хорошее настроение, романтика, подарки, прибыль и дополнительный доход.

Также Венера порадует Раков и Рыб интересными встречами и знакомствами, приятными сюрпризами и даже любовными экспериментами.

Что делать остальным зодиакальным представителям

Чаще оказывайтесь в гуще событий, развлекайтесь, флиртуйте, наслаждайтесь жизнью. Будьте готовы к страсти.

Источники дохода в этот период

Доходы и подарки можно ждать от партнеров, тайных поклонников и любовников. Прибыль внезапно может «свалиться на голову» от банковских операций. Возможно открытие кредита, получение наследства и страховки, а также возврат старых долгов.