БЕЗУПРЕЧНЫЙ СТИЛЬ ДЖЕЙН ФОНДЫ

https://www.instagram.com/p/B6GrgceFnj_/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B59jwxxAka-/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B5mhKFHnywE/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B41OPWAAQkE/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/Bv0ZzoEn8rm/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/BivykYZBas0/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/Bf62H8lh0Bj/?utm_source=ig_embed

Американская актриса Джейн Фонда в этом году будет праздновать свой 83-й день рождения. До сих пор кинодива считается эталоном стиля и женственности и сдавать позиции не собирается.

На примере ее образов мы рассмотрим стильные варианты как для повседневной жизни, так и для выхода на публику. Уверены, ты возьмешь много полезного себе на заметку. Джейн Фонда — именно та женщина, у которой хочется учиться и записывать все ее секреты.

Не забывай пополнять свой гардероб не только одеждой, но и аксессуарами. Головные уборы — наше всё. Хорошая шляпа может вытянуть кэжуальный лук и сделать тебя более нарядной. Если хочешь, чтобы все детали образа были одного цвета, нужно поиграть с текстурами. К блестящему жакету — матовая шляпа и наоборот. Вместо брюк с ярким принтом лучше дополнить образ серьгами, кольцами или браслетом.

Уже предугадываем твои неодобрительные взгляды на леопардовый принт. Да, многие иконы стиля и модные авторитеты, например ведущий программы «Богиня шопинга» Леонид Мартынчик, в каждом выпуске буквально кричит о том, что любимые леопардовые лосины нужно немедленно выбросить.

Однако женская любовь к этому принту не угасает. Выбросишь лосины — прикупишь леопардовое платьице, туфли, сумочку и так далее. Взгляни на фото Джейн Фонды. Женщина продумала каждую деталь в образе, и это смотрится довольно стильно. Лаконичные золотые украшения идеально сочетаются с цветом волос и нюдовым макияжем Джейн, в то время как строгие брюки добавляют образу элегантности.

Горох актуален всегда. Важно уметь выбрать подходящий цвет и размер, но не перборщить с аксессуарами, так как сам принт уже разбавляет образ. Для любителей минимализма тоже отлично подойдет. Поиграй с текстурами тканей и фасонами.

Блондинки и нюдовые оттенки — друг для друга созданы. Всегда помни о том, что вещи нужно сочетать не только между собой, но и выбирать под цвет кожи, волос, глаз. Неприметный лук на манекене может гармонично сплясать с твоим типажом и наоборот.

See Also

Если хочешь выглядеть стильно и уникально, лаконичность должна стать твоей лучшей подругой. Выбирай удобные базовые вещи, которые ты легко сможешь оживить интересными аксессуарами, макияжем, обувью и сумочкой, пишет boom.ms.

В силу возраста выбираешь платья без декольте, с рукавами и приличной длиной, но боишься, что такие фасоны тебя еще больше состарят? Нужно просто подобрать правильную модель, которая подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки, сделать сдержанный макияж и роскошную укладку — и ты снова красавица.

View Comments (0)

Leave a Reply