«Чертова идиотка!» Внучка Елизаветы II ранила Эда Ширана мечом

https://www.instagram.com/p/B3bbKnPhkcA/

Даже в королевских семьях случаются по неосторожности неприятные инциденты, которые приводят к травмам. В одном из таких происшествий главной героиней оказалась внучка Елизаветы II Беатрис, которая недавно тайно вышла замуж.

Подробностями в интервью The Telegraph поделился менеджер британского исполнителя Эда Ширана Стюарт Кэмп, «крепко» обозвав принцессу.

По его словам, роковой вечер произошел в 2016 году во время званного ужина в одной из королевских резиденций. Но официально Кэмп подтвердил все слухи вокруг произошедшего лишь сейчас.

Как принцесса Беатрис ранила Эда Ширана

Развеселившаяся Беатрис в шутку попыталась посвятить певца Джеймса Бланта в рыцари. По словам очевидцев, с наступлением ночи гости заговорили о почестях. И, очевидно, автор хита You’re Beautiful пошутил, что хотел бы стать рыцарем. Принцесса в шутку ответила, что может это устроить, и принесла церемониальный меч. Его она занесла над головой с фразой: «Встаньте, сэр Джеймс».

«Но она, должно быть, недооценила вес или что-то в этом роде, и вместо того, чтобы слегка похлопать его по плечу, она размахнулась, не зная, что Эд стоит прямо за ней», – вспомнил очевидец.

С порезом под правым глазом исполнитель угодил в больницу «Эпсом». После того, как ему оказали помощь, Эд Ширан смог на следующий день выступить в лондонском клубе O2 Shepherds Bush Empire.

Первый комментарий Ширана — без имен

Всего через несколько дней после заявления, что Эд не может раскрывать подробности об инциденте, артист немного пролил свет на ЧП в интервью Absolute Radio. Но тогда он не стал указывать при этом, кто стал виновником.

«Меня ударили по лицу, и я подумал, все нормально, OK’ей. А затем я посмотрел на свою рубашку, которая была полностью залита кровью. И все смотрели на меня с разинутыми ртами. Что у меня кровотечение из носа или что-то в этом роде? Что произошло?’ – рассказывал Эд.

See Also

Долго молчал: «принцесса Беатрис — чертова идиотка»

После этого произошло уже несколько лет молчания. Но имя Беатрис так ни разу и не всплыло. Как пояснил Кэмп, представители королевской семьи просили их утаить, кто нанес травму музыканту. Но теперь он решил без прикрас предать огласке о виновнике, а точнее, виновнице происшествия.

«Я это тщательно скрывал, потому что мы никогда публично это не комментировали. Некоторые люди говорили: «О, ты должен солгать и сказать, что это не она, что это был кто-то другой». Я ответил: «Ну, мы никому ничего не рассказываем. Что ж, мы никому ничего не скажем. Я не буду врать просто потому, что кто-то — чертов идиот. Потому что они думают: «Ну да, сниму-ка я меч со стены». Ты же сам напрашиваешься на проблемы. С тех пор от нее не было ни слуху, ни духу», – жестко сказал Кэмп.

Но кровавый инцидент, тем не менее, не помешал Ширану продолжать дружбу с двоюродным братом Беатрис, принцем Гарри. А в Букингемском дворце тем временем отказались давать комментарий по поводу истории четырехлетней давности.

Видео: Эд Ширан и принц Гарри